Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Задержан подозреваемый в...

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области задержали гражданина Украины, находящегося в розыске за совершение убийства. Задержанный подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1…

Лучшие идеи новогоднего...

Далее

Размышления о том, как украсить дом на Новый год, возникают сразу, как только на календаре показывается декабрь. От убранства дома зависит атмосфера всей праздничной ночи….

Масочный режим продлён

Далее

Роспотребнадзор продлил действие масочного режима и требования к социальной дистанции в общественных местах на весь приближающийся 2021 год. В Ростовской области продолжаются межведомственные рейды по…

Охват тестированием растёт

Далее

23 ноября 2020 года статистика по коронавирусной инфекции отметилась рекордом: впервые с начала пандемии суточный прирост количества заболевших в России превысил 25 тысяч. Похожая цифра…

Основная масса –...

Далее

Внимание многих людей сейчас приковано к пандемии коронавирусной инфекции, многое поставившей «с ног на голову». Но этот вирус не отменил множества других инфекционных заболеваний. 1…

Главная / Без рубрики / Для общественной пользы

Для общественной пользы

По решению губернатора области более 17,7 млн рублей направлено для ряда объектов социальной сферы. Большая часть — 9,3 млн рублей — пойдет на оснащение Казанского детского сада Верхнедонского района. После капремонта детсад должен открыться в IV квартале этого года. Мебель и музоборудование приобретут для школ Таганрога. Поликлиническое отделение № 4 детской городской больницы Волгодонска получит оборудование и мебель, а ДК станицы Казанской Верхнедонского района — акустическую систему, микрофоны и другую аппаратуру. Детское игровое оборудование установят в ДК хуторов Засальский и Пробуждение Мартыновского района.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта