Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Уплатить налоги не...

Далее

Срок уплаты транспортного, земельного налогов, налога на имущество физических лиц и налога доходы физических лиц, не удержанного налоговым агентом, за 2021 год истекает 1 декабря…

Памятка по введению...

Далее

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17.02.2021 г №204 «О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по маркировке пива, напитков, изготавливаемых на основе…

О проведении государственной...

Далее

Уважаемые жители Ростовской области! На территории Ростовской области в 2023 году будет проведена государственная кадастровая оценка в отношении всех учтенных в Eдином государственном реестре недвижимости…

Набор на службу

Далее

Войсковая часть 3433 проводит набор граждан до 40 лет для прохождения военной службы по контракту в Каменске-Шахтинском, в том числе на воинских должностях офицерского состава…

Расписание автобуса по...

Далее

с 22 ноября 2022 года (рабочие дни) Время отправления от остановки Парк Маяковского 6-06, 6-54, 7-42, 16-20, 17-20 Время отправления от комбината до пос. Южного…

Главная / Без рубрики / Для общественной пользы

Для общественной пользы

По решению губернатора области более 17,7 млн рублей направлено для ряда объектов социальной сферы. Большая часть — 9,3 млн рублей — пойдет на оснащение Казанского детского сада Верхнедонского района. После капремонта детсад должен открыться в IV квартале этого года. Мебель и музоборудование приобретут для школ Таганрога. Поликлиническое отделение № 4 детской городской больницы Волгодонска получит оборудование и мебель, а ДК станицы Казанской Верхнедонского района — акустическую систему, микрофоны и другую аппаратуру. Детское игровое оборудование установят в ДК хуторов Засальский и Пробуждение Мартыновского района.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта