Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Без рубрики / Осенний баттл

Осенний баттл

Малый зал Дворца культуры Машиностроителей собрал не только людей «золотого» и «серебряного» возраста, но и молодёжь на развлекательную программу «Возраст нам не помеха», чтобы отметить День пожилого человека.

Волонтёрская группа учащихся школы №8 под руководством завуча О. С. Густовой не просто пришла поприветствовать собравшихся на программу зрителей, но и подготовила небольшие подарки — цветы, изготовленные своими руками. А дальше был весёлый музыкальный баттл между командами молодежи и людей с опытом — участниками общества инвалидов и пенсионеров микрорайона Заводского. Подобные соревнования в ДК проводились впервые.

Весело, с задором команды соревновались в лучшем знании песен, содержащих имена, угадывали мелодии и на вопросы ведущей отвечали строкой из песен. А в подарок участники художественной самодеятельности ДК подготовили музыкальную открытку. На осенней сцене блистали талантами участники вокальных ансамблей «Заводчанка» и «Рябинушка» (рук. Н. Eршова), народного фольклорного ансамбля «Казачок» (рук. E. П. Глебова), солисты Н. А. Шевырева, Ирина Руденкова, Нина Eршова и Александр Жуков. А участница литературной студии «Анкор» Александра Савченко с необыкновенным воодушевлением представила литературную композицию «Молодость и Зрелость».

Батл удался на славу! И хоть команды участников разделяет огромная разница в возрасте, на этом мероприятии они чувствовали себя ровесниками, и помолодеть своим задором помогли ребята из волонтёрской группы.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта