Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Уплатить налоги не...

Далее

Срок уплаты транспортного, земельного налогов, налога на имущество физических лиц и налога доходы физических лиц, не удержанного налоговым агентом, за 2021 год истекает 1 декабря…

Памятка по введению...

Далее

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17.02.2021 г №204 «О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по маркировке пива, напитков, изготавливаемых на основе…

О проведении государственной...

Далее

Уважаемые жители Ростовской области! На территории Ростовской области в 2023 году будет проведена государственная кадастровая оценка в отношении всех учтенных в Eдином государственном реестре недвижимости…

Набор на службу

Далее

Войсковая часть 3433 проводит набор граждан до 40 лет для прохождения военной службы по контракту в Каменске-Шахтинском, в том числе на воинских должностях офицерского состава…

Расписание автобуса по...

Далее

с 22 ноября 2022 года (рабочие дни) Время отправления от остановки Парк Маяковского 6-06, 6-54, 7-42, 16-20, 17-20 Время отправления от комбината до пос. Южного…

Главная / Без рубрики / Осеннее обострение…

Осеннее обострение…

2 октября 2019 года неизвестный позвонил на мобильный телефон каменчанке. Он представился сотрудником Центробанка и сообщил, что обращается к ней с целью перестрахования денежных средств, находящихся на счетах пластиковых карт Сбербанка. В ходе разговора мужчина убедил её в якобы мошеннических действиях неустановленных лиц, списывающих деньги. Чтобы не потерять их, женщина через терминал самообслуживания выполнила пополнение различных номеров кошелька платежной системы Яндекс.Деньги на общую сумму в размере 185000 рублей.

На следующий день, 3 октября, «сотрудник Центробанка» продолжил обработку потерпевшей и убедил её пополнить различные номера кошелька платежной системы Яндекс.Деньги на сумму 695000 рублей. Кроме этого, она в отделении банка сняла со счёта заблокированной карты 50000 рублей и тоже отправила, куда просили.

В общей сложности потерпевшая, будучи введённой в заблуждение неизвестным, перечислила 930000 рублей с удержанием комиссии за проведённые операции общей суммой в размере 4050 рублей.

По информации штаба МО МВД России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта