Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Девяносто славных, мудрых...

Далее

В Каменске продолжается добрая традиция поздравлять с юбилеем ветеранов, фронтовиков, тружеников тыла. В октябре 2021 года свой 90-летний юбилей отметили каменчанки, труженицы тыла Лидия Яковлевна…

Новая дорога —...

Далее

Как бы ни расширялись возможности современных средств связи, очень многие сферы нашей жизни, а иногда и сама жизнь, зависят от состояния автодорог. А для Каменска…

«Много проблем, требующих...

Далее

Впервые за последние несколько лет Каменскую городскую прокуратуру возглавил человек, родившийся и выросший на каменской земле, а значит, прекрасно знакомый с проблемами города. Приказом прокурора…

Управление Роскомнадзора по...

Далее

Во исполнение Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» государственные и муниципальные органы, юридические и физические лица, осуществляющие в своей деятельности сбор, накопление,…

Побит очередной рекорд...

Далее

По данным сайта стопкоронавирус.рф, эпидситуация в России остается тяжелой. Побит очередной рекорд по количеству заболевших за сутки. Остановить рост распространения инфекции, по мнению медиков, сможет…

Главная / Без рубрики / Осеннее обострение…

Осеннее обострение…

2 октября 2019 года неизвестный позвонил на мобильный телефон каменчанке. Он представился сотрудником Центробанка и сообщил, что обращается к ней с целью перестрахования денежных средств, находящихся на счетах пластиковых карт Сбербанка. В ходе разговора мужчина убедил её в якобы мошеннических действиях неустановленных лиц, списывающих деньги. Чтобы не потерять их, женщина через терминал самообслуживания выполнила пополнение различных номеров кошелька платежной системы Яндекс.Деньги на общую сумму в размере 185000 рублей.

На следующий день, 3 октября, «сотрудник Центробанка» продолжил обработку потерпевшей и убедил её пополнить различные номера кошелька платежной системы Яндекс.Деньги на сумму 695000 рублей. Кроме этого, она в отделении банка сняла со счёта заблокированной карты 50000 рублей и тоже отправила, куда просили.

В общей сложности потерпевшая, будучи введённой в заблуждение неизвестным, перечислила 930000 рублей с удержанием комиссии за проведённые операции общей суммой в размере 4050 рублей.

По информации штаба МО МВД России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта