Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Без рубрики / Осеннее обострение…

Осеннее обострение…

2 октября 2019 года неизвестный позвонил на мобильный телефон каменчанке. Он представился сотрудником Центробанка и сообщил, что обращается к ней с целью перестрахования денежных средств, находящихся на счетах пластиковых карт Сбербанка. В ходе разговора мужчина убедил её в якобы мошеннических действиях неустановленных лиц, списывающих деньги. Чтобы не потерять их, женщина через терминал самообслуживания выполнила пополнение различных номеров кошелька платежной системы Яндекс.Деньги на общую сумму в размере 185000 рублей.

На следующий день, 3 октября, «сотрудник Центробанка» продолжил обработку потерпевшей и убедил её пополнить различные номера кошелька платежной системы Яндекс.Деньги на сумму 695000 рублей. Кроме этого, она в отделении банка сняла со счёта заблокированной карты 50000 рублей и тоже отправила, куда просили.

В общей сложности потерпевшая, будучи введённой в заблуждение неизвестным, перечислила 930000 рублей с удержанием комиссии за проведённые операции общей суммой в размере 4050 рублей.

По информации штаба МО МВД России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта