Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Ростовская область примет...

Далее

Распоряжением губернатора утверждены критерии, по которым жители области, пострадавшие из-за сложившейся эпидемиологической ситуации, имеют право принять участие в федеральной программе по профессиональному обучению «110 тысяч»….

М. Г. Ухин:...

Далее

Вновь избранный состав городской Думы стал седьмым по счёту в истории города Каменска-Шахтинского. Он обновился более чем на половину, кроме того, включил в себя представителей…

Земля есть, объектов...

Далее

В августе в администрации города обсуждали перспективные инвестиционные проекты, предложенные местными предпринимателями. Один из них – разработанный О. К. Алешниковой, теперь обязан будет воплотиться в…

Колокола звучали онлайн

Далее

14 октября православный мир отмечал один из самых почитаемых праздников Покрова Пресвятой Богородицы. А для донских казаков он является ещё и войсковым. В этот день…

Дети-сироты получают квартиры...

Далее

В новостройке микрорайона Лиховского детям-сиротам предоставляют квартиры. Идёт заключение договоров. Всего 18 человек из этой категории обретут своё жильё. Как отметил заместитель главы администрации города…

Главная / Без рубрики / Мало половин

Мало половин

Октябрьская температура воздуха заставляет жителей всё чаще включать обогревательные приборы дома и на работе и с нетерпением ждать старта отопительного сезона. О том, насколько город готов к нему, нам рассказала начальник отдела ЖКХ E. А. Савиных.

Она отметила, что на территории нашего муниципального образования расположено 26 котельных, из которых в настоящее время включено 13, то есть половина. Тепло в эти котельные подают «Теплосети». Две котельных в микрорайоне Лиховском ещё не работают, так как ОАО РЖД приняло решение запустить их ближе к пятнице (11 октября 2019 года). Что касается котельной в микрорайоне Заводском, то здесь идёт заполнение системы водоочистки. Были обновлены котлы, и чтобы сохранить их работоспособность, необходима вода определённого качества.

В Каменске уже отапливаются восемь детских садов, шесть школ и 11 объектов здравоохранения. К пятнице тепло придёт во все детские сады и школы. В микрорайоне Лиховском обогреваются одна школа и один детский садик — у них индивидуальное отопление. Остальные сады и школы, которые снабжаются от центрального отопления, в настоящее время греются электроприборами.

— Школы и детские сады посетили сотрудники отдела ЖКХ, заместитель по социальным вопросам М. В. Мирская, представители отдела образования, — сказала Eкатерина Александровна, — проверили, везде ли температура соответствует норме. В целом город к отопительному сезону готов полностью.

Она также добавила, что в ближайшие выходные была пущена первая котельная после капитального ремонта. Она подаёт горячую воду, а в пятницу котельная будет работать уже на систему теплоснабжения. До 15 октября 2019 года должна быть введена в строй после реконструкции котельная №19.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта