Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Для кладбища закупили...

Далее

Как мы уже сообщали, департаментом строительства и ЖКХ заключен контракт на приобретение накопителей для мусора. Восьмикубовые ёмкости должны стать подспорьем в поддержании чистоты на территории…

Электронный инспектор

Далее

В целях профилактики нарушения обязательных требований вы можете провести самостоятельную оценку соблюдения обязательных требований (самообследование) с использованием способов, указанных на официальном сайте Роструда по адресу:…

Иностранным гражданам

Далее

Приказом Минэкономразвития Российской Федерации от 19 октября 2022 № 573 «Об установлении коэффициентов-дефляторов на 2023 год», в соответствии со статьей 11 Налогового кодекса Российской Федерации,…

Почтальон придет повторно

Далее

Со следующего года почтальоны, доставляющие пенсии, должны будут не менее трех раз приходить на дом к получателю, чтобы вручить деньги. Сейчас, если почтальон пришел и…

Защитите себя от...

Далее

Что такое грипп? Эпидемии гриппа случаются каждый год обычно в холодное время года. По количеству случаев в мире грипп и ОРВИ занимают первое место, удельный…

Главная / Без рубрики / Мало половин

Мало половин

Октябрьская температура воздуха заставляет жителей всё чаще включать обогревательные приборы дома и на работе и с нетерпением ждать старта отопительного сезона. О том, насколько город готов к нему, нам рассказала начальник отдела ЖКХ E. А. Савиных.

Она отметила, что на территории нашего муниципального образования расположено 26 котельных, из которых в настоящее время включено 13, то есть половина. Тепло в эти котельные подают «Теплосети». Две котельных в микрорайоне Лиховском ещё не работают, так как ОАО РЖД приняло решение запустить их ближе к пятнице (11 октября 2019 года). Что касается котельной в микрорайоне Заводском, то здесь идёт заполнение системы водоочистки. Были обновлены котлы, и чтобы сохранить их работоспособность, необходима вода определённого качества.

В Каменске уже отапливаются восемь детских садов, шесть школ и 11 объектов здравоохранения. К пятнице тепло придёт во все детские сады и школы. В микрорайоне Лиховском обогреваются одна школа и один детский садик — у них индивидуальное отопление. Остальные сады и школы, которые снабжаются от центрального отопления, в настоящее время греются электроприборами.

— Школы и детские сады посетили сотрудники отдела ЖКХ, заместитель по социальным вопросам М. В. Мирская, представители отдела образования, — сказала Eкатерина Александровна, — проверили, везде ли температура соответствует норме. В целом город к отопительному сезону готов полностью.

Она также добавила, что в ближайшие выходные была пущена первая котельная после капитального ремонта. Она подаёт горячую воду, а в пятницу котельная будет работать уже на систему теплоснабжения. До 15 октября 2019 года должна быть введена в строй после реконструкции котельная №19.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта