Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Лидеры Лиги чемпионов

Далее

В ноябре стартовала Лига чемпионов команд ЮФО-СКФО по футболу в 2022 году — ежегодный турнир среди сильнейших любительских команд Юга России. 27 ноября 2022 года…

Жизнь без ДТП

Далее

В рамках проекта «Развитие ЮИДовского движения на Дону — большие возможности для безопасного участия в дорожном движении» при поддержке АНО «Агентство развития гражданских инициатив Ростовской…

Уплатить налоги не...

Далее

Срок уплаты транспортного, земельного налогов, налога на имущество физических лиц и налога доходы физических лиц, не удержанного налоговым агентом, за 2021 год истекает 1 декабря…

Памятка по введению...

Далее

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17.02.2021 г №204 «О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по маркировке пива, напитков, изготавливаемых на основе…

О проведении государственной...

Далее

Уважаемые жители Ростовской области! На территории Ростовской области в 2023 году будет проведена государственная кадастровая оценка в отношении всех учтенных в Eдином государственном реестре недвижимости…

Главная / Без рубрики / Хотел приколоться на понтоне

Хотел приколоться на понтоне

Каменской городской прокуратурой утверждено обвинительное постановление по уголовному делу в отношении Л., обвиняемого в покушение на мошенничество.

В ходе предварительного расследования установлено, что 24 августа 2019 года около 22 часов 45 минут Л., находясь на «Казачьей переправе», предъявил кассиру М. для оплаты за проезд «билет банка приколов», визуально схожий с денежными билетами Банка России достоинством 5000 рублей. Подозреваемый рассчитывал получить от кассира сдачу в размере 4950 рублей, намереваясь похитить принадлежащие индивидуальному предпринимателю денежные средства в размере 5000 рублей. Сотрудники переправы усомнились в подлинности купюры, вызвали сотрудников полиции. Подозреваемый Л., осознавая, что его умысел стал очевиден, скрылся с места совершения преступления.

В ходе предварительного расследования Л. вину в совершении преступления признал. Результаты судебного рассмотрения уголовного дела находятся на контроле городской прокуратуры.

По информации помощника Каменского городского прокурора Н.Ю. Паниной.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта