Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В Каменске сажали...

Далее

16 октября 2020 года в рамках Всероссийской акции «Сохраним лес» в Каменске прошёл День древонасаждений. В этом году организации города не принимали участие в посадке…

«110 тысяч» для...

Далее

Распоряжением губернатора утверждены критерии, по которым жители области, пострадавшие из-за сложившейся эпидемиологической ситуации, имеют право принять участие в федеральной программе по профессиональному обучению «110 тысяч»….

Время платить налоги!

Далее

Межрайонная ИФНС России № 21 по Ростовской области информирует: в настоящее время Почтой России УФПС Ростовской области осуществляется массовая рассылка налоговых уведомлений по транспортному налогу,…

Поздравление

Далее

Уважаемые работники и ветераны автомобильного транспорта! Примите искренние поздравления по поводу вашего профессионального праздника! Ваш труд необходим людям и всегда будет востребован. Невозможно переоценить значение…

Настоящий трудяга и...

Далее

Нынешний 21 век — время небывалого развития, в том числе и автотранспортных средств. Даже в нашем сравнительно небольшом городе трудно найти человека или семью, не…

Главная / Без рубрики / Хотел приколоться на понтоне

Хотел приколоться на понтоне

Каменской городской прокуратурой утверждено обвинительное постановление по уголовному делу в отношении Л., обвиняемого в покушение на мошенничество.

В ходе предварительного расследования установлено, что 24 августа 2019 года около 22 часов 45 минут Л., находясь на «Казачьей переправе», предъявил кассиру М. для оплаты за проезд «билет банка приколов», визуально схожий с денежными билетами Банка России достоинством 5000 рублей. Подозреваемый рассчитывал получить от кассира сдачу в размере 4950 рублей, намереваясь похитить принадлежащие индивидуальному предпринимателю денежные средства в размере 5000 рублей. Сотрудники переправы усомнились в подлинности купюры, вызвали сотрудников полиции. Подозреваемый Л., осознавая, что его умысел стал очевиден, скрылся с места совершения преступления.

В ходе предварительного расследования Л. вину в совершении преступления признал. Результаты судебного рассмотрения уголовного дела находятся на контроле городской прокуратуры.

По информации помощника Каменского городского прокурора Н.Ю. Паниной.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта