Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Электронные трудовые книжки

Далее

Свыше 135,5 тысяч работников в Ростовской области к этому моменту выбрали электронный формат ведения своей трудовой книжки (ЭТК). Для граждан выбор в пользу бумажного или…

Список избирательных участков,...

Далее

№№ п/п № избирательного участка; № телефона Адрес нахождения избирательного участка, месторасположение в здании помещений для работы участковой избирательной комиссии и для проведения голосования Границы…

К отопительному периоду...

Далее

На начало недели готовность объектов жилищного фонда, инженерной и социальной инфраструктуры в Каменске достигла 65%. Сданы все образовательные организации, почти две трети многоквартирных домов, около…

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Ответственный работник

Далее

В первое воскресенье августа отмечается День железнодорожника. В этом году оно пришлось на 1 число. Интересный факт: праздник появился еще в царской России в 1896…

Главная / Без рубрики / Равнение на Олимпиаду

Равнение на Олимпиаду

Серебряный призёр Eвропейских игр 2019 года, чемпионка России 2018 года в метании копья, наша землячка, выпускница каменской СШОР №1 Eкатерина Старыгина не смогла выступить на чемпионате мира по лёгкой атлетике, который проходит в Дохе (Катар) с 27 сентября по 6 октября. 24-летняя спортсменка выполнила норматив для участия в мировом первенстве, но представить страну у легкоатлетки не получилось, так как она восстанавливается после операции.

«Операция на травмированной ноге прошла успешно, однако времени набрать форму до чемпионата мира у меня не осталось. Поэтому я не буду выступать в Дохе. Теперь все мои мысли связаны со следующим сезоном, который будет олимпийским. Первый мой старт после возвращения, возможно, будет только зимой, хотя не исключено, что в первые месяцы следующего года я буду только тренироваться», — приводит слова Старыгиной ТАСС.

Напомним, Олимпийские игры пройдут в Токио с 24 июля по 9 августа 2020 года.

По материалам www.championat.com

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта