Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Отставка атамана

Далее

23 июня 2022 года на спортивной базе ГКО «Гундоровское» прошел совет атаманов окружного казачьего округа с атаманами всех структурных подразделений Донецкого округа. Было рассмотрено несколько…

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

Главная / Без рубрики / Оформите компенсацию

Оформите компенсацию

Уважаемые участники ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС и п/о Маяк, эвакуированные из зоны отчуждения, инвалиды ЧАЭС, получающие пенсии в Пенсионном Фонде, не обратившиеся до настоящего времени в Управление социальной защиты!

Напоминаем! За вами остается право до 1.12.2019 года на получение ежегодной компенсации за вред здоровью вследствие Чернобыльской катастрофы (статьи 39, 40 Федерального Закона «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС» от 15.05.1991 г. № 1244-1).

За оформлением компенсации можно обращаться:

— в Управление социальной защиты, каб. №11;

— многофункциональный центр (МФЦ) по месту вашего жительства;

— на единый портал Госуслуг (www.gosuslugi. ru).

Основанием для получения компенсации является следующий пакет документов:

— паспорт; — удостоверение, дающее право на меры социальной поддержки;

— выписка лицевого счета (банковская карта, сберегательная книжка). Одновременно сообщаем: работающие инвалиды ЧАЭС и участники ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС в 1986-1987 гг. имеют возможность получить компенсацию за дополнительный оплачиваемый отпуск продолжительностью 14 календарных дней.

Телефон для справок в УСЗ: 8(86365) 7-56-50.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта