Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Без рубрики / Это высший пилотаж!

Это высший пилотаж!

Каменский городской Совет ветеранов в благодарность за участие в социально значимом проекте «Серебряные волонтёры» наградил учеников Каменск-Шахтинской школы-интерната поездкой в военный городок г. Миллерово. Помог с организацией познавательной экскурсии заслуженный военный летчик России полковник в отставке Владимир Юрьевич Водостой, который является хорошим другом образовательного учреждения.

20 сентября 2019 года гости из Каменска-Шахтинского посетили гарнизон воинской части 75391 аэродрома г. Миллерово, начальником которого является В. В. Анисимов. Ребята стали свидетелями лётных учений: истребители взлетали с аэродрома, выполняя программу высшего пилотажа. Для детей это было потрясающее зрелище!

Кроме того, ребята побывали за штурвалом современного военного самолёта, посетили комнаты подготовки лётчиков, получили возможность примерить парашюты, обмундирование лётчиков и посидеть в тренировочном кресле. В конце экскурсии дети были приглашены на чаепитие в столовой воинской части.

Соб. инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта