Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Для кладбища закупили...

Далее

Как мы уже сообщали, департаментом строительства и ЖКХ заключен контракт на приобретение накопителей для мусора. Восьмикубовые ёмкости должны стать подспорьем в поддержании чистоты на территории…

Электронный инспектор

Далее

В целях профилактики нарушения обязательных требований вы можете провести самостоятельную оценку соблюдения обязательных требований (самообследование) с использованием способов, указанных на официальном сайте Роструда по адресу:…

Иностранным гражданам

Далее

Приказом Минэкономразвития Российской Федерации от 19 октября 2022 № 573 «Об установлении коэффициентов-дефляторов на 2023 год», в соответствии со статьей 11 Налогового кодекса Российской Федерации,…

Почтальон придет повторно

Далее

Со следующего года почтальоны, доставляющие пенсии, должны будут не менее трех раз приходить на дом к получателю, чтобы вручить деньги. Сейчас, если почтальон пришел и…

Защитите себя от...

Далее

Что такое грипп? Эпидемии гриппа случаются каждый год обычно в холодное время года. По количеству случаев в мире грипп и ОРВИ занимают первое место, удельный…

Главная / Без рубрики / Это высший пилотаж!

Это высший пилотаж!

Каменский городской Совет ветеранов в благодарность за участие в социально значимом проекте «Серебряные волонтёры» наградил учеников Каменск-Шахтинской школы-интерната поездкой в военный городок г. Миллерово. Помог с организацией познавательной экскурсии заслуженный военный летчик России полковник в отставке Владимир Юрьевич Водостой, который является хорошим другом образовательного учреждения.

20 сентября 2019 года гости из Каменска-Шахтинского посетили гарнизон воинской части 75391 аэродрома г. Миллерово, начальником которого является В. В. Анисимов. Ребята стали свидетелями лётных учений: истребители взлетали с аэродрома, выполняя программу высшего пилотажа. Для детей это было потрясающее зрелище!

Кроме того, ребята побывали за штурвалом современного военного самолёта, посетили комнаты подготовки лётчиков, получили возможность примерить парашюты, обмундирование лётчиков и посидеть в тренировочном кресле. В конце экскурсии дети были приглашены на чаепитие в столовой воинской части.

Соб. инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта