Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Девяносто славных, мудрых...

Далее

В Каменске продолжается добрая традиция поздравлять с юбилеем ветеранов, фронтовиков, тружеников тыла. В октябре 2021 года свой 90-летний юбилей отметили каменчанки, труженицы тыла Лидия Яковлевна…

Новая дорога —...

Далее

Как бы ни расширялись возможности современных средств связи, очень многие сферы нашей жизни, а иногда и сама жизнь, зависят от состояния автодорог. А для Каменска…

«Много проблем, требующих...

Далее

Впервые за последние несколько лет Каменскую городскую прокуратуру возглавил человек, родившийся и выросший на каменской земле, а значит, прекрасно знакомый с проблемами города. Приказом прокурора…

Управление Роскомнадзора по...

Далее

Во исполнение Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» государственные и муниципальные органы, юридические и физические лица, осуществляющие в своей деятельности сбор, накопление,…

Побит очередной рекорд...

Далее

По данным сайта стопкоронавирус.рф, эпидситуация в России остается тяжелой. Побит очередной рекорд по количеству заболевших за сутки. Остановить рост распространения инфекции, по мнению медиков, сможет…

Главная / Без рубрики / Это высший пилотаж!

Это высший пилотаж!

Каменский городской Совет ветеранов в благодарность за участие в социально значимом проекте «Серебряные волонтёры» наградил учеников Каменск-Шахтинской школы-интерната поездкой в военный городок г. Миллерово. Помог с организацией познавательной экскурсии заслуженный военный летчик России полковник в отставке Владимир Юрьевич Водостой, который является хорошим другом образовательного учреждения.

20 сентября 2019 года гости из Каменска-Шахтинского посетили гарнизон воинской части 75391 аэродрома г. Миллерово, начальником которого является В. В. Анисимов. Ребята стали свидетелями лётных учений: истребители взлетали с аэродрома, выполняя программу высшего пилотажа. Для детей это было потрясающее зрелище!

Кроме того, ребята побывали за штурвалом современного военного самолёта, посетили комнаты подготовки лётчиков, получили возможность примерить парашюты, обмундирование лётчиков и посидеть в тренировочном кресле. В конце экскурсии дети были приглашены на чаепитие в столовой воинской части.

Соб. инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта