Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Утвержденная программа

Далее

ГАЗИФИКАЦИЯ В Ростовской области в течение ближайших пяти лет запланировано ввести в эксплуатацию 58 объектов газоснабжения. Пять из них будут реконструированы, а четыре газораспределительные станции…

Продукт недели: слива

Далее

Слива — замечательный фрукт, который появляется во второй половине лета. Eё нежная мякоть пришлась по вкусу многим. Особенно удивляет её способность быть сладкой и кисловатой…

Почему приобретение саженцев...

Далее

Рассмотрим основные причины осенней покупки саженцев: — Саженцы, которые продают осенью, только выкопали из грунта и привезли на продажу. — Саженцы, выставленные на продажу весной,…

Капустный пирог на...

Далее

Мягкий и румяный капустный пирог готовится на обычной сковороде. В нем много капусты и почти нет муки. Пирог получается нежным, ароматным, сочным и очень вкусным….

Золотая осень у...

Далее

Идет вторая половина сентября, не за горами октябрь. С давних времен в народе его величают листопадником и временем остывающей земли, когда световой день начинает заметно…

Главная / Происшествия / Подозреваемый задержан

Подозреваемый задержан

23 сентября 2019 года на окраине Каменска было обнаружено тело

женщины 1962 года рождения с признаками насильственной смерти. Следственным отделом по городу Донецку следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В результате грамотно проведенных следователями следственного управления совместно с сотрудниками полиции следственных действий и оперативных мероприятий установлено и задержано лицо, причастное к совершению убийства женщины. Им оказался 41-летний житель г. Каменска-Шахтинского.

По предварительным данным, мужчина длительное время состоит на учете у врача-психиатра. Согласно показаниям подозреваемого, он услышал голос, который приказал убить первого встречного человека. Увидев женщину, прогуливающуюся с собакой, он нанес ей удары камнем по голове. В результате полученных телесных повреждений женщина скончалась.

Следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления.

С сайта следственного комитета РФ по Ростовской области.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта