Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Девяносто славных, мудрых...

Далее

В Каменске продолжается добрая традиция поздравлять с юбилеем ветеранов, фронтовиков, тружеников тыла. В октябре 2021 года свой 90-летний юбилей отметили каменчанки, труженицы тыла Лидия Яковлевна…

Новая дорога —...

Далее

Как бы ни расширялись возможности современных средств связи, очень многие сферы нашей жизни, а иногда и сама жизнь, зависят от состояния автодорог. А для Каменска…

«Много проблем, требующих...

Далее

Впервые за последние несколько лет Каменскую городскую прокуратуру возглавил человек, родившийся и выросший на каменской земле, а значит, прекрасно знакомый с проблемами города. Приказом прокурора…

Управление Роскомнадзора по...

Далее

Во исполнение Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» государственные и муниципальные органы, юридические и физические лица, осуществляющие в своей деятельности сбор, накопление,…

Побит очередной рекорд...

Далее

По данным сайта стопкоронавирус.рф, эпидситуация в России остается тяжелой. Побит очередной рекорд по количеству заболевших за сутки. Остановить рост распространения инфекции, по мнению медиков, сможет…

Главная / Человек и общество / На службу в линейный отдел

На службу в линейный отдел

Лиховской ЛО МВД России на транспорте осуществляет подбор кадров на должности младшего начальствующего состава. Квалификационные требования к должностям младшего начальствующего состава предусматривают наличие среднего (полного) общего образования.

На службу в органы внутренних дел вправе поступать граждане от 18 лет до 35 лет, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника органов внутренних дел.

Гарантируется достойная заработная плата (от 20000 рублей, плюс надбавки), отпуск увеличенной продолжительности, санаторное лечение, возможность карьерного роста, повышения образовательного уровня бесплатно, льготная пенсия.

Для выпускников 11 классов в 2020 году, а также граждан, не достигших 25 лет, сообщаем о возможности поступления на обучение в учебные заведения системы МВД России (Белгородский юридический институт МВД России и Ростовский юридический институт МВД России, Краснодарский юридический институт). Гарантируется бесплатное поступление и обучение, денежное довольствие во время обучения от 15000 рублей, гарантированное трудоустройство. По вопросам поступления на учёбу обращаться не позднее 1 марта 2020 года.

По вопросам трудоустройства и направления на обучение обращаться по адресу: Лиховской линейный отдел МВД России на транспорте, г. Каменск-Шахтинский, мкр Лиховской, ул. Железнодорожная, 3. Телефоны отделения по работе с личным составом: 8 (86365) 2-81-92, 8 (86365) 2-89-14.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта