Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

В Каменске запланирован...

Далее

24 сентября в Ростовской области планируется провести день льготной стерилизации животных-компаньонов. Государственные ветлечебницы региона и городской станций по борьбе с болезнями животных по сниженной цене…

День за два:...

Далее

Для медицинских работников, оказывающих помощь больным коронавирусной инфекцией, постановлением правительства России от 6 августа 2020 №1191 установлен особый порядок исчисления периодов работы с 1 января по 30…

В Каменском районе...

Далее

Следственным отделом по г. Донецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 15-летней жительницы Ростовской области. Она подозревается…

В сосудистом центре...

Далее

На базе центральной городской больницы Каменска подходит к завершению создание Межрегионального сосудистого центра в рамках нацпроекта «Здравоохранение». Отремонтировано и оснащено помещение для работы отделения рентгенхирургических…

В Ростовскую область...

Далее

В Ростовскую область поступила экспериментальная партия вакцины от коронавируса. По словам министра здравоохранения области Татьяны Быковской, в ноябре-декабре этого года может стартовать плановая вакцинация от…

Главная / Без рубрики / На службу в линейный отдел

На службу в линейный отдел

Лиховской ЛО МВД России на транспорте осуществляет подбор кадров на должности младшего начальствующего состава. Квалификационные требования к должностям младшего начальствующего состава предусматривают наличие среднего (полного) общего образования.

На службу в органы внутренних дел вправе поступать граждане от 18 лет до 35 лет, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника органов внутренних дел.

Гарантируется достойная заработная плата (от 20000 рублей, плюс надбавки), отпуск увеличенной продолжительности, санаторное лечение, возможность карьерного роста, повышения образовательного уровня бесплатно, льготная пенсия.

Для выпускников 11 классов в 2020 году, а также граждан, не достигших 25 лет, сообщаем о возможности поступления на обучение в учебные заведения системы МВД России (Белгородский юридический институт МВД России и Ростовский юридический институт МВД России, Краснодарский юридический институт). Гарантируется бесплатное поступление и обучение, денежное довольствие во время обучения от 15000 рублей, гарантированное трудоустройство. По вопросам поступления на учёбу обращаться не позднее 1 марта 2020 года.

По вопросам трудоустройства и направления на обучение обращаться по адресу: Лиховской линейный отдел МВД России на транспорте, г. Каменск-Шахтинский, мкр Лиховской, ул. Железнодорожная, 3. Телефоны отделения по работе с личным составом: 8 (86365) 2-81-92, 8 (86365) 2-89-14.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта