Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

ВПН-2020 движется к...

Далее

В Каменске-Шахтинском, как и во всей стране, продолжается Всероссийская перепись населения. Введение нерабочих дней не отразилось на сроках проведения ВПН-2020. Переписчики будут продолжать переписывать жителей…

«Сообщи, где торгуют...

Далее

С 18 по 29 октября 2021 года на территории г Каменска-Шахтинского и Каменского района проводится второй этап общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью«. Информацию о…

Где эта улица,...

Далее

Стартовала Всероссийская перепись населения. Каждый день с 8 часов утра до 20 часов вечера в вашу дверь может постучать переписчик. Для организованной и скоординированной работы…

Роскомнадзор информирует!

Далее

Во исполнение Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» государственные и муниципальные органы, юридические и физические лица, осуществляющие в своей деятельности сбор, накопление,…

+600 человек за...

Далее

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число подтверждённых инфицированных коронавирусом увеличилось в Ростовской области на 600 и на утро 24 октября нарастающим итогом достигло 151776….

Главная / Без рубрики / Ещё раз о мерах соцподдержки

Ещё раз о мерах соцподдержки

О.Н. Тарасова (в центре) рассказала о мерах социальной поддержки.

В преддверии Дня пожилого человека в Центре общественных объединений «Диалог» состоялась полезная и содержательная встреча. Ответить на вопросы, интересующие каменчан почтенного возраста, пришли начальник УСЗ г. Каменска-Шахтинского О. Н. Тарасова, исполняющая обязанности главврача ЦГБ — координатора здравоохранения Н. П. Худенцова, председатель Общественного совета при администрации города В. В. Ракитская, представители социальных служб города.

Среди самых обсуждаемых вопросов — проблемы медицинского обслуживания, предоставление мер социальной поддержки, условия получения адресной помощи, услуг соцработников и многое другое. Отдельного внимания заслужила тема бесплатного проезда в общественном транспорте, право на который теперь имеют не все категории граждан. Это мы неоднократно разъясняли на страницах нашей газеты.

Все пришедшие на встречу получили памятки с разъяснением законодательства по каждому вопросу, а завершилось мероприятие тёплыми взаимными словами поздравлений с предстоящей датой.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта