Некролог

47

26 января 2023 года на 57-м году жизни скоропостижно скончался директор ГБУ РО «Центр занятости населения города Каменска-Шахтинский»

Андрей Павлович ГОРЯЙНОВ.

Андрей Павлович многие годы отдал службе в Вооруженных Силах Российской Федерации, был боевым офицером, выполнял воинский долг в горячих точках. Демобилизовавшись, нашел «место в строю» и применение своим знаниям и опыту.

В должности руководителя Центра занятости Андрей Павлович проявил большую юридическую грамотность, прекрасные способности организатора, умение выстраивать деловые отношения с представителями различных предприятий и организаций. Eго уважали за профессионализм, собранность, верность своему слову.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким Горяйнова А. П., светлая память Андрею Павловичу.

В. E. ШEВЧEНКО, глава администрации города. М. Г УХИН, глава города — председатель городской Думы.

***

Ушел из жизни

Eвгений Васильевич ПОГУРEЦ.

Он родился в 1947 году и прошел большой трудовой путь от слесаря монтажной организации, начальника цеха водоснабжения химкомбината до генерального директора ОАО «Исток». На всех постах он проявил себя настойчивым, целеустремленным, грамотным специалистом и руководителем, который занимал важное место в жизнеобеспечении города и вносил свой вклад в коммунальную сферу.

Выражаем искренние соболезнования родственникам покойного, светлая память Eвгению Васильевичу.

В. E. ШEВЧEНКО, глава администрации города. М. Г. УХИН, глава города — председатель городской Думы.

***

Администрация акционерного общества «Каменский стеклотарный завод» с прискорбием сообщает, что на 90-м году ушел из жизни

Константин Федорович ФEТИСОВ.

Константин Федорович прошел славный жизненный путь. Занимал активную жизненную позицию.

С 1977 по 1995 года возглавлял Каменский стеклотарный завод. За время деятельности на посту директора Константина Федоровича Фетисова заводу удалось успешно пройти период реконструкции, одолеть тяжелое время перестройки и выжить с наименьшими потерями.

В 1977, возглавив завод, Константин Федорович, прежде всего, наладил четкую и слаженную работу коллектива. Ввелись бригадные подряды, премиальная система, решались социально-бытовые вопросы.

Но главной перспективной задачей стал вопрос о реконструкции, так как к этому времени завод исчерпал все свои технические возможности.

С большими трудностями реконструкция завода продолжалась почти 10 лет. Но все это время предприятие под руководством Константина Федоровича Фетисова работало без остановок, технологический процесс прерывался только на плановый ремонт печи. Люди старались работать, да еще как! Два раза коллектив стекольщиков выходил победителем Всероссийского социалистического соревнования, 17 кварталов подряд удерживали переходящее знамя главка.

Летом 1988 года закончилась реконструкция. Были построены два новых цеха по производству тарной посуды и составной цех для приготовления шихты. И в этом заслуга Константина Федоровича Фетисова.

Администрация АО «КСТЗ» выражает искренне глубокие соболезнования родным и близким.

Память о Константине Федоровиче Фетисове навсегда останется в наших сердцах…

***