Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Некролог

Далее

26 января 2023 года на 57-м году жизни скоропостижно скончался директор ГБУ РО «Центр занятости населения города Каменска-Шахтинский» Андрей Павлович ГОРЯЙНОВ. Андрей Павлович многие годы…

О государственной кадастровой...

Далее

Уважаемые жители Ростовской области! Постановлением Правительства Ростовской области от 29.12.2022 г. №1186 «О мерах по реализации Федерального закона от 31.072020 г №269-ФЗ» принято решение о…

Осторожно: мошенники!

Далее

1. Сотрудники банка никогда не просят по телефону назвать ваши персональные данные или пин-код от карты! 2. Не выполняйте инструкций звонящего по переводам денег с…

Лучшим боксером признан...

Далее

В Новочеркасске с17 по21 января 2023 года выбирали лучших боксеров региона. В эти дни здесь проходило первенство Ростовской области среди девушек 2007-2008 годов рождения и…

Поздравление

Далее

18 января отпраздновала свой юбилей выдающийся учитель русского языка и литературы, заместитель председателя городского Совета ветеранов, Любовь Дмитриевна ФEТИСОВА. Поздравить юбиляра и выразить слова безмерной…

Главная / Человек и общество / Вода из криницы

Вода из криницы

— В связи с морозами не работали автоматы воды, установленные на подъездах, а из криницы, что на ул. Московской, воду не набрать, так как сломан насос. Просим оказать содействие в ремонте насоса, — звонил по телефону наш читатель Д.

— Я живу на улице Московской и много лет набираю питьевую воду из криницы, которая на нашей улице. А теперь не могу набрать, так как на этой бедной кринице, как сказал мой сосед, сломался клапан насоса. Напечатайте о нашей проблеме в газете, может, кто-то поможет ее решить, — сообщила по телефону постоянная подписчица М.

— Помогите решить вопрос с криницей. Мы постоянно там берем воду, а теперь приходится платить за нее, — обращается с просьбой пенсионер Ш.

По поводу ремонта насоса криницы и благоустройства возле нее мы публикуем информацию многие годы. Криница не стоит на балансе в каких-либо организациях. Eе благоустройством и ремонтом насоса в благотворительных целях периодически занимались ОАО «Исток», МУП «Каменсктеплосеть» и другие предприятия, предприниматели и физические лица. В том числе и по просьбе администрации города, депутатов. Несколько раз наша газета помогала найти добрых людей, которые возобновили работу криницы. К сожалению, насос часто ломается. Надеемся, что и на этот раз откликнутся люди, способные организовать и выполнить ремонт.

Вода из криницы — это существенная помощь малоимущим каменчанам, которым накладно покупать питьевую воду.

Соб. инф.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта