Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Организация отдыха и...

Далее

Детям лиц, призванных на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации, предоставляется право на получение бесплатной путевки или компенсации за самостоятельно приобретенную путевку….

Технологии искусственного интеллекта...

Далее

Федеральной службой судебных приставов реализован проект, связанный с внедрением технологий искусственного интеллекта и системой дистанционного обслуживания граждан. В центре телефонного обслуживания ФССП России на номере:…

Что современная медицина...

Далее

4 февраля — Всемирный день борьбы против рака, установленный для повышения осведомлённости об онкологических болезнях. О том, что рак — серьезная патология, ежегодно уносящая немало…

Победы в городе-герое

Далее

С 24 по 26 января в городе-герое Волгограде прошел XXII Всероссийский фестиваль-конкурс имени заслуженной артистки РСФСР Л. А. Руслановой. Начиная с 2000 года, его проводит…

Впереди — первенство...

Далее

27-29 января 2023 года в Ростове-на-Дону проводилось первенство Ростовской области по легкой атлетике среди юношей и девушек 2008-2009 годов рождения. В стартах приняли участие 358…

Главная / Человек и общество / Суды по поводу подстанций

Суды по поводу подстанций

Помимо качества воды горожан интересуют и другие злободневные вопросы. К примеру, 22 ноября на внеочередном заседании КЧС (комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций) обсуждали и проблему электроснабжения городской больницы №1, ДК им. Маяковского, жилого дома, гаражного кооператива, которые запитываются от подстанций, проданных частному лицу.

Как нам сообщила заместитель председателя Комитета по управлению имуществом Н. Г. Данченко, 1 декабря 2022 года состоялось заседание в Каменском районном суде по поводу расторжения договора купли-продажи частному лицу двух электроподстанций. Покупатель, первоначально согласившийся на то, чтобы ему вернули затраченные им 792 200 рублей, пожелал увеличить эту сумму. Якобы он понес убытки в связи с некоторыми затратами по содержанию подстанций, заключил какие-то договоры и т. п.

Суд предложил предъявить документы на затраты, однако покупатель сообщил, что он их предъявит позже. Вынесено решение о переносе заседания суда на 14 декабря 2022 года.

Таким образом, исправляется ошибочное решение, принятое еще в конце прошлого года.

Соб. инф.

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта