Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Октябрьская революция 1917...

Далее

После победы Октябрьской социалистической революции в 1917 году в России и прихода к власти большевиков в стране необходимо было навести элементарный порядок. Так появились первые…

Некролог

Далее

26 января 2023 года на 57-м году жизни скоропостижно скончался директор ГБУ РО «Центр занятости населения города Каменска-Шахтинский» Андрей Павлович ГОРЯЙНОВ. Андрей Павлович многие годы…

О государственной кадастровой...

Далее

Уважаемые жители Ростовской области! Постановлением Правительства Ростовской области от 29.12.2022 г. №1186 «О мерах по реализации Федерального закона от 31.072020 г №269-ФЗ» принято решение о…

Осторожно: мошенники!

Далее

1. Сотрудники банка никогда не просят по телефону назвать ваши персональные данные или пин-код от карты! 2. Не выполняйте инструкций звонящего по переводам денег с…

Лучшим боксером признан...

Далее

В Новочеркасске с 17 по 21 января 2023 года выбирали лучших боксеров региона. В эти дни здесь проходило первенство Ростовской области среди девушек 2007-2008 годов…

Главная / Человек и общество / Сбор помощи продолжается

Сбор помощи продолжается

Казаки окружной станицы Каменской несколько раз в месяц отправляют братьям-казакам, принимающим участие в специальной военной операции, гуманитарную помощь. Каменча-не поддерживают связь с казачьими подразделениями, командиры которых имеют позывные «Джексон» и «Водяной».

В зону СВО отправляются самые разные предметы, которые, по мнению казаков станицы, могут быть полезны воинам. Например, не так давно была отправлена большая партия меда, значительную часть распределили по госпиталям. Сейчас казаки снова собрали для отправки защитникам Родины такие предметы, как медикаменты, питьевую воду, носки, термобелье, печки-буржуйки.

— Мы планируем продолжать сбор и отправку гуманитарной помощи для военнослужащих до самого окончания спецоперации, — рассказал атаман ЮКО г. Каменск-Шахтинский войсковой старшина Куркин С. М. -И мы очень благодарны всем предприятиям и организациям, которые приносят для наших братьев-казаков предметы первой необходимости. Верим в наших ребят и желаем им вернуться живыми-здоровыми!

Соб. инф.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта