Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Организация отдыха и...

Далее

Детям лиц, призванных на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации, предоставляется право на получение бесплатной путевки или компенсации за самостоятельно приобретенную путевку….

Технологии искусственного интеллекта...

Далее

Федеральной службой судебных приставов реализован проект, связанный с внедрением технологий искусственного интеллекта и системой дистанционного обслуживания граждан. В центре телефонного обслуживания ФССП России на номере:…

Что современная медицина...

Далее

4 февраля — Всемирный день борьбы против рака, установленный для повышения осведомлённости об онкологических болезнях. О том, что рак — серьезная патология, ежегодно уносящая немало…

Победы в городе-герое

Далее

С 24 по 26 января в городе-герое Волгограде прошел XXII Всероссийский фестиваль-конкурс имени заслуженной артистки РСФСР Л. А. Руслановой. Начиная с 2000 года, его проводит…

Впереди — первенство...

Далее

27-29 января 2023 года в Ростове-на-Дону проводилось первенство Ростовской области по легкой атлетике среди юношей и девушек 2008-2009 годов рождения. В стартах приняли участие 358…

Главная / Человек и общество / Сразились в интеллекте

Сразились в интеллекте

Как быстро летит время. Совсем недавно участники заводской спартакиады только-только входили во вкус соревнований, и вот уже больше половины состязаний позади. За это время комбинатовцы успели показать силу, быстроту и ловкость в легкоатлетических дисциплинах, а следующими видами спорта было решено выбрать шахматы и шашки.

После рабочего дня работники предприятия собрались в учебном классе, чтобы сразиться в интеллекте. Интерес к шахматно-шашечным баталиям проявили и болельщики, правда, обошлось без бурных эмоций — все понимают, что спортсменам необходимо сосредоточиться.

По итогу битвы умов места распределились следующим образом: в шахматах победу одержала команда производства полимеров, второй стала сборная подразделений под названием «Микс», а третьими — спортсмены СКТБ. В игре в шашки золото завоевал РМЦ, серебряными призерами стали участники производства полимеров, а бронзу забрала команда «Микс».

Следующими соревнованиями, которые пройдут в рамках заводской спартакиады, будут игры в мини-футбол 11 ноября в КСС комбината. До конца мероприятия нашим спортсменам осталось сразиться в армрестлинге, гиревом спорте, настольном теннисе и дартсе. Так что в конце ноября мы уже узнаем, какое подразделение предприятия самое спортивное.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта