Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Уплатить налоги не...

Далее

Срок уплаты транспортного, земельного налогов, налога на имущество физических лиц и налога доходы физических лиц, не удержанного налоговым агентом, за 2021 год истекает 1 декабря…

Памятка по введению...

Далее

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17.02.2021 г №204 «О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по маркировке пива, напитков, изготавливаемых на основе…

О проведении государственной...

Далее

Уважаемые жители Ростовской области! На территории Ростовской области в 2023 году будет проведена государственная кадастровая оценка в отношении всех учтенных в Eдином государственном реестре недвижимости…

Набор на службу

Далее

Войсковая часть 3433 проводит набор граждан до 40 лет для прохождения военной службы по контракту в Каменске-Шахтинском, в том числе на воинских должностях офицерского состава…

Расписание автобуса по...

Далее

с 22 ноября 2022 года (рабочие дни) Время отправления от остановки Парк Маяковского 6-06, 6-54, 7-42, 16-20, 17-20 Время отправления от комбината до пос. Южного…

Главная / Человек и общество / Призыв начнется 1 октября

Призыв начнется 1 октября

Осенняя призывная кампания 2022 года начнётся, как обычно, 1 октября и продлится до 31 декабря. Как правило, перед началом призывной кампании выходит в свет специальный указ президента России, на основании которого эта кампания и осуществляется. В частности, в нём Верховный главнокомандующий определяет необходимое число призывников.

Осенью 2022 года военному комиссариату городов Каменск-Шахтинский, Донецк и Каменского района следует призвать около 200 человек. Военный комиссар Ю. А. Васильцов обращает внимание на то, что служащие срочной службы не будут принимать участие в проведении специальной военной операции на территории Украины.

Призыв планируется проводить в штатном режиме с привлечением сотрудников правоохранительных органов и медицинских учреждений. С целью недопущения случаев уклонения граждан от призыва на военную службу военный комиссариат будет направлять в правоохранительные органы списки граждан, не явившихся на призывные мероприятия, с целью последующего проведения расследования и привлечения «уклонистов» к ответственности.

Соб. инф.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта