Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Министерство имущества Ростовской...

Далее

Вандализм на кладбище

Далее

В конце прошлой недели каменчане, приехавшие к могилам родных на новом кладбище, были шокированы увиденным: у могил валялись памятники. Видимо, некто пинал надгробия с такой…

Антиваксер, джетлаг и...

Далее

В самом главном орфографическом словаре — его составляет Институт русского языка РАН — появились новые слова. Eсли слово есть в этом словаре — всё, им…

Три студента

Далее

В одной из комнат старой общаги жили три студента. Двое русских и татарин. Татарина звали Шевкет и был он очень прожорливым, но худощавым, как богомол….

С высоким званием...

Далее

Резчики на пилах и прессах, слесари механосборочных работ, сборщики электрических машин и аппаратов, фрезеровщики, токари, операторы станков с ПУ (зубонарезчики, зубофрезеровщики, зубошлифовщики), термисты, наладчики, прессовщики-вулканизаторщики…

Главная / Человек и общество / В территориальном избиркоме — новый председатель

В территориальном избиркоме — новый председатель

15 сентября 2022 года на 7-м заседании Облизбиркома председателем Территориальной избирательной комиссии г. Каменска-Шахтинского назначена Н. Н. Бородина. Eё кандидатура предложена собранием избирателей по месту работы. До назначения да новый пост Наталия Николаевна являлась заместителем начальника отдела по физической культуре, спорту, вопросам здравоохранения и молодёжной политике администрации города.

Новый председатель городской ТИК родом из Забайкалья, родилась в семье военного. С 1997 года живет в Каменске, более восемнадцати лет проработала в здравоохранении, из них шестнадцать — в городской стоматологической поликлинике: сначала медсестрой, затем, получив высшее образование, — снабженцем. С 2011 года занимается общественной деятельностью, была избрана председателем первичной профсоюзной организации. С 2019 года возглавила городской профсоюз работников здравоохранения.

Первой задачей в новой должности, помимо знакомства с председателями участковых избирательных комиссий, Н. Н. Бородина назвала формирование кадрового резерва.

— Пятилетний срок полномочий предыдущих комиссий истекает, — пояснила Наталия Николаева. — Поэтому необходимо сформировать новые. Кроме того, в 2023 году нам предстоят серьёзные выборы в Законодательное собрание Ростовской области. Подготовка к ним идёт уже сейчас. Надеемся, жители Каменска будут активно участвовать в голосовании и охотно изъявлять свою волю.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта