Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Министерство имущества Ростовской...

Далее

Вандализм на кладбище

Далее

В конце прошлой недели каменчане, приехавшие к могилам родных на новом кладбище, были шокированы увиденным: у могил валялись памятники. Видимо, некто пинал надгробия с такой…

Антиваксер, джетлаг и...

Далее

В самом главном орфографическом словаре — его составляет Институт русского языка РАН — появились новые слова. Eсли слово есть в этом словаре — всё, им…

Три студента

Далее

В одной из комнат старой общаги жили три студента. Двое русских и татарин. Татарина звали Шевкет и был он очень прожорливым, но худощавым, как богомол….

С высоким званием...

Далее

Резчики на пилах и прессах, слесари механосборочных работ, сборщики электрических машин и аппаратов, фрезеровщики, токари, операторы станков с ПУ (зубонарезчики, зубофрезеровщики, зубошлифовщики), термисты, наладчики, прессовщики-вулканизаторщики…

Главная / Человек и общество / Любимые мелодии ХХ века

Любимые мелодии ХХ века

Наверное, мало кто, открыв календарь, обратит свое внимание на такой праздник, как День российского кино. А между тем, это праздник не только профессиональных кинематографистов, режиссеров, актеров, но и тех, кто любит и поддерживает российское кино, тем более, что эта отрасль постоянно развивается и радует нас новыми находками.

В преддверии Дня российского кино, который отмечается 27 августа, ДК Машиностроителей пригласил любителей хорошей музыки из отечественных кинофильмов в виртуальный концертный зал на трансляцию концерта «Любимые мелодии ХХ века». В исполнении Национального академического оркестра народных инструментов России имени Н. П. Осипова для зрителей прозвучали мелодии из кинофильмов «Кубанские казаки», «Калина красная», «Свинарка и пастух», «День за днём», «Берегись автомобиля», «Верные друзья», «Золото Маккены», «Анискин и Фантомас», «Я встретил девушку», «О бедном гусаре замолвите слово», «Врата ночи», «Сердца четырёх», «Весна», «Доктор Живаго», «Запах женщины», «Высокий блондин в белом ботинке» и др.

Хорошая музыка, любимые мелодии, качественное звучание надолго обеспечили зрителям хорошее настроение.

Т. В. ШИШКАЛОВА, заведующая массовым сектором.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта