Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Служба в МВД

Далее

Межмуниципальный отдел МВД России «Каменский» сообщает, что на службу в органы внутренних дел принимаются граждане Российской Федерации от 18 до 40 лет. Гражданин также должен…

На Дону будет...

Далее

В правительстве Ростовской области сообщили, что в Орловском районе РО планируется построить завод по производству кормов для крупного рогатого скота. Инвестиционное соглашение было подписано в…

Ростовская область представила...

Далее

5 октября, стартовало самое масштабное событие в сфере АПК – XXIV Всероссийская агропромышленная выставка «Золотая осень-2022», которое состоялось в парке «Патриот» в Московской области в…

Определена причина запаха...

Далее

4 октября 2022 года глава администрации города Владимир Евгеньевич Шевченко провёл внеплановое заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, на котором обсуждалось качество водопроводной…

#МЫВМЕСТЕ

Далее

4 октября в Каменске возобновил свою работу муниципальный штаб #МЫВМЕСТЕ по оказанию помощи военнослужащим и их семьям.Работа штаба направлена на оказание бытовой, психологической, гуманитарной и…

Главная / Человек и общество / С гордостью могу называть себя ветераном!

С гордостью могу называть себя ветераном!

Мы продолжаем нашу рубрику о ветеранах комбината и сегодня расскажем о слесаре-ремонтнике цеха КМЦ Валерии Владимировиче Армейском, который на предприятии трудится уже полвека.

Валерий Владимирович после окончания школы в 1972 году сразу пришёл работать на машиносчетную станцию комбината учеником слесаря. Этот первый шаг определил всю дальнейшую трудовую судьбу ветерана. В 1973 году Валерия Владимировича призвали в армию. Отслужив в ВМФ три года, он вернулся на уже знакомое производство в цех КМЦ.

В. В. Армейский, можно сказать, потомственный слесарь — его отец Владимир Никифорович работал в РМЦ слесарем, а мать Анна Eрофеевна тоже трудилась на комбинате, была аппаратчиком производства пластмасс. За долгое время работы в цехе Валерий Владимирович зарекомендовал себя грамотным специалистом и хорошим организатором — его бригада слесарей выполняет самые сложные и ответственные задания.

— В моей работе многое зависит от слаженности коллектива и правильного планирования. Особое внимание мы уделяем профилактике обслуживаемого оборудования, — рассказывает о своей работе Валерий Владимирович. — Безусловно, в слесарном деле невозможно обойтись без творческого подхода, иногда при выполнении заданий приходится проявлять фантазию и смекалку. Последние годы наш цех осваивает выпуск новых видов продукции и изделий. На одном из участков моей бригадой полностью модернизированы для этого два здания, они уже запущены в эксплуатацию, и производство новой продукции идет полным ходом. У нас в бригаде есть как опытные работники, так и более молодые ребята. Они стремятся к повышению своей квалификации, прислушиваются к советам старших коллег, перенимают у них опыт Глядя на нашу молодёжь, я с теплом вспоминаю годы, когда таким же молодым и целеустремленным пришёл на наш завод.

Помимо руководства бригадой Валерий Владимирович также активно участвует в жизни профсоюза цеха. Частенько к нему за советом обращаются и председатель цехового комитета, и другие коллеги, ведь профессиональный и жизненный опыт помогают нашему ветерану принимать участие в решении как производственных, так и социальных вопросов цеха.

Но не одной работой наполнена жизнь Валерия Владимировича. У него есть двое сыновей и внуки, которым он старается уделять всё свободное время. Кстати, в своё время один из сыновей В. В. Армейского Денис тоже работал на нашем предприятии на производстве полимеров, а жена Любовь Васильевна трудилась в главной бухгалтерии.

— Получив звание «Ветеран труда ФКП «Комбинат «Каменский», я испытал благодарность за оказанную мне честь. Теперь я с гордостью могу называть себя ветераном комбината.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта