Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Министерство имущества Ростовской...

Далее

Вандализм на кладбище

Далее

В конце прошлой недели каменчане, приехавшие к могилам родных на новом кладбище, были шокированы увиденным: у могил валялись памятники. Видимо, некто пинал надгробия с такой…

Антиваксер, джетлаг и...

Далее

В самом главном орфографическом словаре — его составляет Институт русского языка РАН — появились новые слова. Eсли слово есть в этом словаре — всё, им…

Три студента

Далее

В одной из комнат старой общаги жили три студента. Двое русских и татарин. Татарина звали Шевкет и был он очень прожорливым, но худощавым, как богомол….

С высоким званием...

Далее

Резчики на пилах и прессах, слесари механосборочных работ, сборщики электрических машин и аппаратов, фрезеровщики, токари, операторы станков с ПУ (зубонарезчики, зубофрезеровщики, зубошлифовщики), термисты, наладчики, прессовщики-вулканизаторщики…

Главная / Человек и общество / Спорт — норма жизни

Спорт — норма жизни

13 августа 2022 года в парке Маяковского состоялся праздник здорового образа жизни, посвящённый Дню физкультурника. На мероприятие приглашались каменчане самых разных возрастов.

Первые «ласточки» могли попробовать свои силы на площадке ГТО. Тем, кто всё это время не расставался с тренажёрами и комплексами упражнений, было интересно уточнить, как официально принять участие в сдаче нормативов, а заодно и потренироваться в отжимании, например.

Культурная программа, помимо любимых зрителями творческих коллективов ДК имени Маяковского, включала показательные выступления спортсменов. Конечно, охватить разом все каменские спортшколы и клубы было невозможно, но всё же выступления получились очень разнообразными. Свои навыки продемонстрировали и представители олимпийских видов спорта, и те, кто занимается для себя.

Отдельное спасибо хочется сказать всем, кто стремился, чтобы зрители тоже выполняли посильные упражнения под музыку. Также под всеобщие аплодисменты очередные разряды были присвоены ученикам спортивных школ.

И всё же главным действом для настоящих физкультурников был забег на тысячу метров под девизом: «Спорт — норма жизни». Участников было немного — около 30. Зато как искренне они подбадривали друг друга, как радовались за новичков, которые проявили характер и стали ближе к отличной физподготовке!

Приятным бонусом к бодрящему забегу стали медали и грамоты для победителей и участников. Награды вручила начальник отдела по физкультуре, спорту, вопросам здравоохранения и молодёжной политике администрации города E. Ю. Шкуратова.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта