Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Министерство имущества Ростовской...

Далее

Вандализм на кладбище

Далее

В конце прошлой недели каменчане, приехавшие к могилам родных на новом кладбище, были шокированы увиденным: у могил валялись памятники. Видимо, некто пинал надгробия с такой…

Антиваксер, джетлаг и...

Далее

В самом главном орфографическом словаре — его составляет Институт русского языка РАН — появились новые слова. Eсли слово есть в этом словаре — всё, им…

Три студента

Далее

В одной из комнат старой общаги жили три студента. Двое русских и татарин. Татарина звали Шевкет и был он очень прожорливым, но худощавым, как богомол….

С высоким званием...

Далее

Резчики на пилах и прессах, слесари механосборочных работ, сборщики электрических машин и аппаратов, фрезеровщики, токари, операторы станков с ПУ (зубонарезчики, зубофрезеровщики, зубошлифовщики), термисты, наладчики, прессовщики-вулканизаторщики…

Главная / Человек и общество / С «лёгкой» руки вандалов

С «лёгкой» руки вандалов

В 2017 году в соответствии с требованиями национальных стандартов в Каменске-Шахтинском ограждениями были оборудованы все переходы. Всё это время они периодически попадают под «лёгкую» руку местных вандалов.

Весной этого года не повезло ограждению в районе светофора в мкр 60 лет Октября. Имущество было восстановлено за муниципальный счёт. Несколько дней назад атаке подверглась ограда по ул. Красной (на фото). В каждом случае подаётся заявление в правоохранительные органы, и, если личность злоумышленника установлена, то он должен возместить все затраты.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта