Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Служба в МВД

Далее

Межмуниципальный отдел МВД России «Каменский» сообщает, что на службу в органы внутренних дел принимаются граждане Российской Федерации от 18 до 40 лет. Гражданин также должен…

На Дону будет...

Далее

В правительстве Ростовской области сообщили, что в Орловском районе РО планируется построить завод по производству кормов для крупного рогатого скота. Инвестиционное соглашение было подписано в…

Ростовская область представила...

Далее

5 октября, стартовало самое масштабное событие в сфере АПК – XXIV Всероссийская агропромышленная выставка «Золотая осень-2022», которое состоялось в парке «Патриот» в Московской области в…

Определена причина запаха...

Далее

4 октября 2022 года глава администрации города Владимир Евгеньевич Шевченко провёл внеплановое заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, на котором обсуждалось качество водопроводной…

#МЫВМЕСТЕ

Далее

4 октября в Каменске возобновил свою работу муниципальный штаб #МЫВМЕСТЕ по оказанию помощи военнослужащим и их семьям.Работа штаба направлена на оказание бытовой, психологической, гуманитарной и…

Из сводок

Скрылись с чужими телефонами

27 июля 2022 года около 14.00 гражданка П., находясь на законных основаниях в квартире, расположенной по ул. Красной, путём свободного доступа тайно похитила имущество, принадлежащее С., а именно мобильный телефон стоимостью 11 000 рублей. С похищенным имуществом П. скрылась с места совершения преступления.

23 июля 2022 года в период времени с 17.00 по 21.00 неустановленное лицо, находясь по ул. Промышленной, тайно похитило принадлежащее Ш. имущество, а именно мобильный телефон стоимостью 8000 рублей.

28 июля 2022 года в 12.50, находясь по ул. Халтурина, Ю. свободным доступом похитил имущество И., а именно мобильный телефон стоимостью 11 500 рублей и силиконовый чехол стоимостью 100 рублей.

Вытащили кошелёк

27 июля 2022 года около 20.00 неустановленное лицо, находясь около магазина «Магнит» по ул. Красной, свободным доступом тайно похитило принадлежащее С. имущество, а именно кошелек, который материальной ценности не представляет, с денежными средствами в сумме 7000 рублей.

По информации штаба МО МВД России «Каменский».

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта