Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В. Ю. Голубев:...

Далее

19 января 2022 года состоялось заседание ассоциации «Совет муниципальных образований Ростовской области», где была дана оценка трёхлетней деятельности Совета, а также назван новый руководитель. На…

Ограбил знакомого

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению П. в совершении преступления, предусмотренного п. «г» 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, то…

В ответ на...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению Щ. в совершении преступлений, предусмотренных ст. 3.19, ч. 1 ст. 318 УК РФ (публичное…

Променяли свободу на...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению двух лиц — П. и Б. — в совершении преступления, предусмотренного п. «а, г»…

Цена за питание...

Далее

С января 2022 года в школах города изменилась стоимость завтраков и обедов. Учащиеся начальных классов вне зависимости от доходов семьи по-прежнему будут получать бесплатные горячие…

Главная / Человек и общество / Открыли декаду состязаниями

Открыли декаду состязаниями

В первые дни декабря основным событием общественной жизни Каменска традиционно была декада инвалидов. В этом году общегородские мероприятия не планируются, но организации, имеющие непосредственное отношение к работе с инвалидами, находят возможность уделить особое внимание этим людям.

Каменское городское общество пенсионеров и инвалидов под председательством Т. П. Туровской открыло декаду товарищеской встречей по шашкам, шахматам и дартсу. Пожилые люди пообщались в непринуждённой обстановке, приняли участие в состязаниях и обсудили планы развития общества. Хотя баталии на полях в чёрно-белую клетку и у мишени велись не за кубки, а «на интерес», судьи всё же определили, кто был самым успешным спортсменом встречи. В дартсе в тройку сильнейших вошли В. Н. Ножкин, С. В. Абашина и А. В. Якушева. Лучшие результаты в шашках показали Л. М. Федорченко, Л. В. Федотова и С. А. Талалаевская. А шах и мат королю соперника смогли поставить Б. М. Карлюга, В. Н. Ножкин и А. В. Якушева.

Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку пожилые люди полны оптимизма и надеются на скорейшее возобновление привычных массовых мероприятий.

Соб. инф.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта