Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Девяносто славных, мудрых...

Далее

В Каменске продолжается добрая традиция поздравлять с юбилеем ветеранов, фронтовиков, тружеников тыла. В октябре 2021 года свой 90-летний юбилей отметили каменчанки, труженицы тыла Лидия Яковлевна…

Новая дорога —...

Далее

Как бы ни расширялись возможности современных средств связи, очень многие сферы нашей жизни, а иногда и сама жизнь, зависят от состояния автодорог. А для Каменска…

«Много проблем, требующих...

Далее

Впервые за последние несколько лет Каменскую городскую прокуратуру возглавил человек, родившийся и выросший на каменской земле, а значит, прекрасно знакомый с проблемами города. Приказом прокурора…

Управление Роскомнадзора по...

Далее

Во исполнение Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» государственные и муниципальные органы, юридические и физические лица, осуществляющие в своей деятельности сбор, накопление,…

Побит очередной рекорд...

Далее

По данным сайта стопкоронавирус.рф, эпидситуация в России остается тяжелой. Побит очередной рекорд по количеству заболевших за сутки. Остановить рост распространения инфекции, по мнению медиков, сможет…

Главная / Человек и общество / Осень-припасиха

Осень-припасиха

Для хозяйственных каменчан самое время запастись на зиму картофелем. Интересно, откуда в этом году привезли «второй хлеб»? И какие цены?

На овощном рынке в районе «Заготзерно» картофеля много: «Репанка», «Лимонка», «Королева Анна», «Скарлетт», «Гала» — есть сорта на любой вкус и цвет. География тоже впечатляет: картофель везут из Беларуси, Брянской, Нижегородской и других областей. А вот цены не очень порадовали: от 47 до 48 рублей за килограмм, иногда попадается 45.

В ассортименте есть и другие корнеплоды, без которых трудно себе представить домашнюю кухню: лук (25-30 рублей), морковь (35 рублей), свёкла (35 рублей).

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта