Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Внимание предприятиям общественного...

Далее

Добровольной сертификации «Сделано на Дону» уже более семи лет. Несколько десятков предприятий прошли добровольную сертификацию и на сегодняшний день сертифицированных товаров и услуг более 2,5…

Работодателям о вакцинации

Далее

Министерство труда и соцзащиты РФ и Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека дали разъяснения по организации вакцинации в организованных…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев инициировал принятие законопроекта об инвестиционном налоговом вычете для тех компаний, которые направляют пожертвования государственным областным и муниципальным театрам. Норму предлагается ввести с…

Благоустроительный план

Далее

В Ростовской области завершился прием заявок на ежегодный областной конкурс по отбору общественных территорий для благоустройства в 2022 году, о деталях конкурса мы поговорили с…

О поддержке бизнеса

Далее

Вижу на известных онлайн-маркетах товары наших донских производителей — одежду, аксессуары всякие. И мне интересно: а как же они попадают на такие большие площадки интернет-торговли?…

Главная / Спорт / Каменские педагоги и воспитатели заняли призовые места

Каменские педагоги и воспитатели заняли призовые места

16 июня 2021 года в Белой Калитве состоялся второй этап Спартакиады работников образования Ростовской области, инициированной профсоюзной организацией. Стартовавшие в прошлом году соревнования коллективов посвящены 75-летию Великой Победы.

Первый этап проходил в муниципалитетах на городском уровне. Призеры стали участниками второго, зонального. Команда из 11 учителей, воспитателей, преподавателей Каменска-Шахтинского впервые стала участником профсоюзной Спартакиады.

— Наши спортсмены выступили достойно, — прокомментировала председатель городской организации профсоюза работников образования Каменска-Шахтинского Т. П. Мальцева. — Мы заняли в волейболе и дартсе вторые места, а в настольном теннисе и шахматам — третьи.

Надо сказать, что 2021 год в Общероссийском Профсоюзе образования объявлен Годом спорта, здоровья и долголетия. Кроме грамот и Благодарностей, каменские участники Спартакиады получили от организации призы и премии.

Соб. инф.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта