Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Расписание движения городских...

Далее

«Каменское ПАТП» в летнее время с 23 апреля 2021 года РАСПИСАНИE ДВИЖEНИЯ ГОРОДСКИХ АВТОБУСОВ ОАО «КАМEНСКОE ПАТП» В ЛEТНEE ВРEМЯ С 23 АПРEЛЯ 2021 ГОДА…

Проверьте свои знания...

Далее

Жизнь и работа...

Далее

2021 год — юбилейный для ГБОУ РО «Каменск-Шахтинская школа-интернат», мы отмечаем своё 60-летие. Пройден большой творческий путь. Путь взлётов, открытий, побед, педагогических свершений, сомнений, преодолений….

В память о...

Далее

26 апреля 2021 года исполнилось 35 лет со дня трагедии на Чернобыльской АЭС. Этой памятной дате были посвящены мероприятия, прошедшие в школе №8 микрорайона Заводского….

Задолженности следует погасить

Далее

29 апреля 2021 года в администрации города состоялось очередное заседание координационного совета по собираемости налогов и других обязательных платежей. Вёл заседание глава администрации города В….

Главная / Человек и общество / Квартиры для переселенцев

Квартиры для переселенцев

Четыре дома, признанные непригодными для проживания, будут расселены по программе переселения из ветхого и аварийного жилья. Три находятся в микрорайоне Лиховском — по улице Советской, 54, Железнодорожной, 3 и по адресу: проезд 1064 километр, 3. Также под расселение попал дом в черте города, расположенный по улице 2-я линия, 9.

Это значит, что в ближайшие месяцы ещё 39 семей получат новые благоустроенные квартиры. Согласно информации министерства строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области, на эти цели в бюджет заложено свыше 46 миллионов рублей.

Как пояснил заместитель главы администрации — начальник ОКС С. Д. Цепляев, все причитающиеся переселенцам квадратные метры будут приобретены на вторичном рынке. Новых многоквартирных домов для этих целей в Каменске-Шахтинском в текущем году не строится. Также собственное жильё получат трое детей-сирот. По поводу двух квартир вопрос уже решён, насчёт третьей — решится в ближайшие дни.

Отметим, что будущим новосёлам не стоит волноваться по поводу качества квартир, приобретаемых администрацией города. Существуют строгие требования в рамках технического задания, которые неукоснительно соблюдаются. Таким образом, все семьи фактически получат квартиры «под ключ».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта