Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Новый рейс из...

Далее

С 6 марта текущего года по маршруту № 8 от магазина «Нефтяник» до железнодорожного вокзала добавится рейс на 11.50 из мкр Шахтёрского. Если рейс будет…

Поздравление ветеранов

Далее

Дорогие женщины: участники Великой Отечественной войны, труженики тыла, вдовы участников ВОВ, блокадники Ленинграда! Примите самые тёплые, искренние поздравления с весенним праздником — Международным женским днем…

Меджународный женский день

Далее

Милые женщины! Ветераны педагогического труда, работники Гороо, горкома профсоюза, педагогические работники школ города, детских, внешкольных учреждений. Примите искренние поздравления с самым нежным, женственным и красивым…

8 Марта

Далее

Дорогие, милые женщины! От всего сердца поздравляем вас с весенним праздником — Международным женским днем! С вами связаны вечные ценности — тепло семейного очага, детский…

С праздником 8...

Далее

Дорогие, милые женщины! Сердечно поздравляю вас с Международным женским днем 8 Марта! Пусть этот весенний праздник принесет вам радость, любовь и тепло ваших близких, внимание…

Главная / Человек и общество / Лучший знак качества

Лучший знак качества

Вам понадобилась помощь стоматолога, и вы выбираете клинику, которой сможете доверить своё здоровье. По каким критериям вы будете выбирать? Конечно, хочется оптимального соотношения цены и качества, эффективности, надёжности, человеческого отношения. Всё это и даже больше вы найдёте в «Семейной стоматологии Савиных».

Чем интересен этот небольшой кабинет? Пожалуй, коллективом, для которого стоматология – не просто отрасль медицины, а дело чести и даже дело всей жизни. Основателями и ведущими докторами являются супруги Савины: Пётр Петрович (специализируется на зубопротезировании) и Юлия Юрьевна (стоматолог-терапевт). Интересно, что родители Петра Петровича тоже врачи и известны старожилам: Пётр Артёмович кроме стоматологии занимался административной работой, Нина Андреевна более 30 лет проработала в муниципальной стоматологической поликлинике. Статус потомственного медика обязывает держать марку, работать с полной отдачей.

Все доктора семейной стоматологии Савиных – специалисты с практическим «багажом», позволяющим разобраться даже с непростым случаем, но в то же время молодые и готовые осваивать любую профессиональную новинку, если только она ведёт к повышению качества медицинской помощи. Материалы, инструменты, препараты – только сертифицированные, проверенные от и до, выпущенные самыми авторитетными производителями. Чтобы идти в ногу со временем, нужно оснащать клинику недешёвым оборудованием и учиться на нём работать, но врачи уверены, что оно того стоит.

— Знаете, как раньше было: врач чистит зубной канал, и эта процедура вызывает ассоциации с металлическим ёршиком, – рассказывает Пётр Петрович. – Я рад, что современные приспособления сделали процесс быстрее, эффективнее, комфортнее. Так и врачу удобнее работать, и пациенту легче настроиться на позитив.

Современные материалы и технологии применяют не только при лечении зубов. Доктор Савин делает протезирование любой сложности: металлические коронки, керамические, съёмные протезы, бюгельные, Deflex протезы. Пациентам доступна профессиональная чистка зубов пескоструйными и ультразвуковыми аппаратами.

— Мы руководствуемся принципом – всё по совести, — рассказывает Пётр Петрович. — Если лечить – значит, быть уверенным в результате. Я очень критичен и к работе коллег, и к своей собственной. Если понимаю, что недочёты есть – пусть даже самые мелкие, незаметные пациенту, я буду доделывать, пока не достигнем максимально высокого результата.

Серьёзный, деловой подход к оказанию медицинской помощи в стенах стоматологии Савиных отлично уживается с по-домашнему доверительной атмосферой. Здесь принято идти на открытый, дружелюбный разговор и с коллегами, и с пациентами. По поведению постоянных клиентов это особенно заметно: люди не «зажаты», уверены в том, что ничего лишнего, нецелесообразного им не предложат, не стесняются обсуждать с врачом тактику лечения, задавать вопросы. Так бывает, когда деликатное отношение персонала не продиктовано должностной инструкцией, а идёт изнутри, от души.

А что делать с посетителями, которые пришли впервые и смотрят на стоматологические инструменты с откровенным страхом? Надо разговаривать, предлагать, объяснять – убеждены врачи. Когда человек, пять минут назад тоскливо поглядывавший на столик с приборами, начинает общаться с доктором уверенно, даже заинтересованно – это уже маленькая победа, после которой доктора семейной стоматологии часто становятся ещё и семейными врачами, потому что клиенты рекомендуют их кабинет своим близким. И это, согласитесь, — самый лучший знак качества!

Адрес «Семейной стоматологии Савиных»: пер. Коммунистический, 82. Телефон: 7-70-41.

***
фото: Ю. Ю. Савина лечит качественно и бережно. Фото автора.;П. П. Савин. Фото автора.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта