Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Запрет на реализацию...

Далее

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в городах Каменске-Шахтинском, Донецке, Гуково, Зверево, Красном Сулине, Красносулинском и Каменском районах неоднократно информировал, что оборот табачной продукции…

Сообщи, где торгуют...

Далее

С 5 по 14 апреля 2021 года на территории г. Каменска-Шахтинского и Каменского района проводится межведомственная комплексная оперативно-профилактическая операция «Дети России». Информацию о фактах, связанных…

Древонасаждение к памятной...

Далее

2 апреля 2021 года в г. Константиновске прошел ежегодный День древонасаждения, на котором присутствовали губернатор Ростовской области В. Ю. Голубев, депутат Законодательного собрания Ростовской области…

«Узнали, что такое...

Далее

11 апреля — Международный день освобождения узников фашистских концлагерей. Эта дата попала в исторический календарь, потому что именно в этот день в победном 1945 году…

«Не зарастет народная...

Далее

Когда человек кончает жизнь самоубийством – это очень прискорбный и непонятный шаг, но когда это делает священник, то это вдвойне удивительно и трагично. Усугубляет информацию…

Главная / Происшествия / Опасность пожаров сохраняется

Опасность пожаров сохраняется

Летнее тепло не спешит сменяться дождями, а вкупе с ветром создаёт пожароопасную обстановку. К счастью, с загораниями сухой растительности на территории Каменска пожарные успешно справляются, но и поволноваться приходится: в такую погоду огонь может быстро перейти на строения.

Загорание сухой растительности в районе Шахты-32 7 сентября 2020 года. Фото Юрия ТАТАРЕНКО

— Всем жителям следует не забывать о требованиях безопасности, — комментирует старший инспектор ОНД и ПР по г. Каменску-Шахтинскому капитан внутренней службы Людмила Рагулина. — Жечь мусор или траву, разводить костры строго запрещено! Введено ограничение на посещение лесов.

Соб. инф.

***фото: Загорание сухой растительности в районе Шахты-32 7 сентября 2020 года. Фото Юрия ТАТАРЕНКО

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта