Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Полезный семинар

Далее

В честь Дня театра в МБУК «ДК Машиностроителей» состоялся семинар-практикум по театральному творчеству, на который с соблюдением всех санитарных норм собрались руководители театральных студий и…

Проверяют масочный режим

Далее

В связи с тем, что в нашем городе увеличилось количество заболеваний коронавирусом, глава администрации города В. Е. Шевченко распорядился принять ряд мер по безопасности и…

В Каменске отремонтируют...

Далее

Участок дороги по улице Ворошилова: от переулка Коммунистического до переулка Сафонова в этом году будет отремонтирован.Контракт планируется заключить до 24 июня. Срок окончания работ –…

На набережной высадят...

Далее

На этой неделе прошли масштабные работы по наведению чистоты в городе в целом и на набережной в частности. Как ранее сообщал «Труд», на субботник вышли…

Новое оборудование для...

Далее

1 апреля материально-техническая база администрации Красновского поселения пополнилась новым автомобильным прицепом и спецоборудованием, предназначенным для тушения ландшафтных пожаров.Денежные средства в размере 336,6 тыс. рублей на…

Главная / Человек и общество / Установят тросовые ограждения

Установят тросовые ограждения

За 8 месяцев 2020 года на автодорогах Ростовской области зарегистрировано 1478 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли 269 человек и получили ранения 1820 человек. Количество ДТП в сравнении с аналогичным периодом прошлого года сократилось на 24,6%, число погибших уменьшилось на 4,6%, раненых — на 27,7%.

Однако на фоне общего снижения уровня аварийности в июле на 60,6% выросло число погибших. Резкое обострение ситуации специалисты связывают с рядом факторов: курортный сезон, более чем в два раза возросшая интенсивность движения транспорта на транзитных дорогах, поэтапное снятие ограничительных мер, частичная потеря водительских навыков на самоизоляции.

Заместитель губернатора Виктор Вовк поручил региональному Минтрансу совместно с УГИБДД и подрядчиками, содержащими дороги, рассмотреть вопрос применения тросовых ограждений по оси проезжей части на двухполосных трассах регионального значения. Такую возможность дает новый ГОСТ, вступивший в силу в апреле текущего года. Разделение транспортных потоков — один из вариантов ликвидации очагов аварийности с частыми встречными столкновениями.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта