Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Не тяните с...

Далее

МВД представило новый штрафной список неисправностей машин С нового года у водителей начнется трудная жизнь. Их ждут новые штрафы, если у машины окажутся всякие-разные неисправности….

О начале отопительного...

Далее

Администрация города Каменск-Шахтинский ПОСТАНОВЛЕНИЕ №973 14.10.2020 г. г. Каменск-Шахтинский На основании сведений руководителей организаций о готовности жилищного фонда, объектов инженерной и социальной инфраструктуры к эксплуатации…

Притон-2020

Далее

На территории Каменска-Шахтинского и Каменского района проводится оперативно-профилактическая операция «Притон-2020». Цель мероприятия – предупреждение, выявление, пресечение, раскрытие преступлений, связанных с организацией или содержанием притонов для…

Об усилении противодействия...

Далее

Администрация города Каменск-Шахтинский РАСПОРЯЖЕНИЕ №390 12.10.2020 г. г. Каменск-Шахтинский В связи с ростом числа заболевших новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), (далее – COVID-19) на территории муниципального…

Заказные письма в...

Далее

Один из самых популярных и востребованных цифровых почтовых сервисов – электронные заказные письма. С их помощью осуществляется пересылка юридически значимой корреспонденции, таким образом можно мгновенно…

Главная / Человек и общество / Данные о ЖКХ по стандарту

Данные о ЖКХ по стандарту

Министерство ЖКХ Ростовской области сообщает, что наш регион подключился к единой системе мониторинга и контроля устранения инцидентов и аварий на объектах ЖКХ и работает в соответствии с утверждённым на федеральном уровне стандартом предоставления и классификации информации.

Вся информация будет фиксироваться операторами круглосуточной диспетчерской службы министерства. В систему будут вноситься данные об авариях в таких сферах, как тепло-, водоснабжение и водоотведение.

— В тестовом режиме новая система мониторинга заработала в донском регионе 5 августа, — рассказал заместитель губернатора — министр промышленности и энергетики Игорь Сорокин. — С 1 сентября мы полностью перешли на единый стандарт предоставления и классификации информации.

Система позволяет аккумулировать в едином ситуационном центре Минстроя России оперативные и достоверные данные о происшествиях на объектах ЖКХ любого масштаба, а также установить четкий порядок контроля за устранением неполадок. В дальнейшем все данные об аварийности на территориях городов и районов области будут использоваться для определения наиболее критичных участков, систем и объектов ЖКХ, которые в первую очередь требуют модернизации и обновления.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта