Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Ответственный работник

Далее

В первое воскресенье августа отмечается День железнодорожника. В этом году оно пришлось на 1 число. Интересный факт: праздник появился еще в царской России в 1896…

Уважаемые жители микрорайона...

Далее

Поздравляем вас со 150-летием со дня основания поселка и Днём железнодорожника! Эти праздники уже много лет неразрывно связаны между собой. Именно строительство железной дороги 150…

На депутатское место...

Далее

Выдвижение кандидатов на выборы в Государственную Думу завершилось. В семи одномандатных округах Ростовской области за победу намерены бороться 58 кандидатов. Еще 103 надеются попасть в Думу…

Идёт отбор в...

Далее

Военным комиссариатом во взаимодействии с казачеством и функционирующими организациями осуществляется отбор граждан в состав мобилизационного резерва. Мобилизационный людской резерв — это часть граждан, пребывающих в…

Главная / На Дону / В донском регионе могут появиться города трудовой доблести

В донском регионе могут появиться города трудовой доблести

Сегодня, 3 сентября, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко побывала на Дону с рабочим визитом. Она заявила о готовности поддержать ходатайство главы донского региона Василия Голубева о присвоении городам Ростовской области звания трудовой доблести.

По мнению Валентины Матвиенко, многие города региона заслужили такого высокого звания. Жители этих городов внесли большой вклад в достижение Победы в Великой Отечественной войне, беззаветно работая и проявив доблесть в труде.

О рассмотрении возможности присвоения одному из городов звания трудовой доблести Василий Голубев будет ходатайствовать перед президентом.

– Это может быть Шахты и Новочеркасск. Здесь ковалась Победа, – сказал губернатор. – Люди, которые живут здесь, ветераны Великой Отечественной войны, ветераны труда, все это помнят, и все это хорошо знают. Вклад тружеников огромен.

В начале 2020 года был принят закон о новом звании. В частности, чтобы город мог получить это звание, его предприятия должны были получать госнаграды или переходящие красные знамена за работу во время войны.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта