Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Уход за детьми...

Далее

В рамках заблаговременной работы по подготовке к пенсии специалисты Пенсионного фонда вносят данные о периодах ухода за детьми и о прохождении службы в армии на…

Санаторий «Северский Донец»...

Далее

В начале марта нынешнего года мы общались с заведующей кардиологическим отделением санатория «Северский Донец» С. Я. Пентковской, и она сообщила, что в ближайшее время возглавляемое…

Полвека на комбинате

Далее

Юбилей — это всегда приятная и торжественная дата, а трудовой юбилей — это показатель упорства, ответственности и мудрости человека. Комбинат богат своими опытными кадрами, которые…

Заботясь об экологии

Далее

30 сентября 2020 года в Москве в рамках Недель российского бизнеса прошла вторая сессия Экологического форума, где состоялось награждение участников Всероссийского конкурса «Лидеры российского бизнеса:…

«Корзины добра» получат...

Далее

В субботу, 17 октября 2020 года, студенты-волонтёры Каменского технологического института филиала ЮРГПУ им. М. И. Платова доставили по адресам первые десять продуктовых наборов нуждающимся пенсионерам….

Главная / Человек и общество / О внесении изменений в решение городской Думы от 26.09.2007 г. №108

О внесении изменений в решение городской Думы от 26.09.2007 г. №108

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

КАМEНСК-ШАХТИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РEШEНИE №480

29.07.2020 года

г. Каменск-Шахтинский

О внесении изменений в решение городской Думы от 26.09.2007 г. №108 «Об утверждении положения о бюджетном процессе в муниципальном образовании «Город Каменск-Шахтинский»

В целях приведения в соответствие с Федеральным законом от 2.08.2019 г. №278-ФЗ «О внесении изменений в Бюджетный Кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях совершенствования правового регулирования отношений в сфере государственных (муниципальных) заимствований, управления государственным (муниципальным) долгом и государственными финансовыми активами Российской Федерации и признании утратившим силу Федерального закона «Об особенностях эмиссии и обращения государственных и муниципальных ценных бумаг» и Федеральным законом от 22.04.2020 г №120-ФЗ «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и Федеральный закон «О приостановлении действия отдельных положений Бюджетного кодекса Российской Федерации и установлении особенностей исполнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации в 2020 году», городская Дума РEШИЛА:

1. Внести в приложение к решению городской Думы от 26.09.2007 года №108 «Об утверждении положения о бюджетном процессе в муниципальном образовании «Город Каменск-Шахтинский» следующие изменения:

1.1. В пункте 8 абзац «- сектор муниципального контроля Администрации города» изложить в следующей редакции:

«- сектор финансового контроля Администрации города Каменск-Шахтинский.»;

1.2. Абзац 13 подпункта 19.3 пункта 19 изложить в следующей редакции:

«Программа муниципальных внешних заимствований города Каменск-Шахтинский на очередной финансовый год и плановый период, программа муниципальных внутренних заимствований города Каменск-Шахтинский на очередной финансовый год и плановый период, программа муниципальных гарантий города Каменск-Шахтинский на очередной финансовый год и плановый период, а также перечень юридических лиц, не являющихся муниципальными учреждениями или муниципальными унитарными предприятиями, которым планируется предоставление бюджетных инвестиций, с указанием объема и цели выделяемых бюджетных ассигнований, являются приложениями к решению о бюджете города на очередной финансовый год и плановый период.» ;

1.3. Пункт 37 дополнить подпунктом 37.4 следующего содержания:

«37.4. Приостановить до 1 января 2021 года действие абзаца 13 подпункта 19.3 пункта 19 (в части программы муниципальных внешних заимствований города Каменск-Шахтинский на очередной финансовый год и плановый период, программы муниципальных внутренних заимствований города Каменск-Шахтинский на очередной финансовый год и плановый период, программы муниципальных гарантий города Каменск-Шахтинский на очередной финансовый год и плановый период) настоящего решения Каменск-Шахтинской городской Думы.».

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию городской Думы по бюджету, налогам и собственности и Администрацию города.

А. Н. ЧEРНEНКО, председатель городской Думы — глава города Каменск-Шахтинский.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта