Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Способы переписи населения

Далее

С 15 октября по 14 ноября 2021 года в России пройдет Всероссийская перепись населения. Напомню, что она была запланирована ещё в 2020 году, но из-за…

Первая команда из...

Далее

В Ростовской области начались отборочные испытания для компаний, подавших заявки на участие в первом Кубке по рационализации и производительности. Это мероприятие для предприятий, реализующих нацпроект…

Стартовала акция «Узнай...

Далее

В Ростовской области стартовала акция «Узнай Россию: начни с донского бизнеса», цель которой — изучение и популяризация опыта донских предпринимателей прошлого и настоящего, внёсших вклад…

Ищем собственников

Далее

Комитет по управлению имуществом г Каменск-Шахтинского Ростовской области (Ростовская область, г. Каменск-Шахтинский, пр. Карла Маркса, 42-а) объявляет о необходимости явки в 30-дневный срок лиц, считающих…

Поддержим спортшколу!

Далее

Уважаемые жители города Каменска-Шахтинского! Поддержите отделение дзюдо и самбо МБУ «СШОР №1» для участия в конкурсе по отбору в рамках инициативного бюджетирования для реализации проекта…

Главная / Спорт / «Жемчужина» ждёт посетителей

«Жемчужина» ждёт посетителей

Открытие бассейнов стало очередным этапом снятия ограничений, которые ранее действовали на территории Ростовской области с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Городская «Жемчужина» вновь ждёт своих посетителей.

Любовь Николаевна Дудорова, тренер по начальной подготовке, всегда рядом с посетителями бассейна.

Ранее предусмотренные Роспотребнадзором условия для посещения и ограничения также отменены, бассейн наконец заработал в обычном режиме. Разумеется, прежде чем принять первых пловцов, были взяты все анализы и пробы на соответствие воды требованиям СанПиНа, предъявляемым к бассейнам, работает система очистки. Каменчане могут быть уверены, что находиться в помещении безопасно, и здесь соблюдаются все необходимые меры.

Сейчас работают и детский, и взрослый бассейны, в залах непременно присутствует тренер, а весь процесс сопровождает медицинский работник. Каменчане могут заниматься как индивидуально, так и группами, поддерживать свою форму на занятиях по аквааэробике. Плавание практически не имеет противопоказаний и показано при многих недугах.

Одним словом, «Жемчужина» вновь ждёт всех, кто соскучился по физической активности, кто любит плавание и следит за своим здоровьем и фигурой — от самых маленьких до каменчан солидного возраста.

***фото: Любовь Николаевна Дудорова, тренер по начальной подготовке, всегда рядом с посетителями бассейна.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта