Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Не тяните с...

Далее

МВД представило новый штрафной список неисправностей машин С нового года у водителей начнется трудная жизнь. Их ждут новые штрафы, если у машины окажутся всякие-разные неисправности….

О начале отопительного...

Далее

Администрация города Каменск-Шахтинский ПОСТАНОВЛЕНИЕ №973 14.10.2020 г. г. Каменск-Шахтинский На основании сведений руководителей организаций о готовности жилищного фонда, объектов инженерной и социальной инфраструктуры к эксплуатации…

Притон-2020

Далее

На территории Каменска-Шахтинского и Каменского района проводится оперативно-профилактическая операция «Притон-2020». Цель мероприятия – предупреждение, выявление, пресечение, раскрытие преступлений, связанных с организацией или содержанием притонов для…

Об усилении противодействия...

Далее

Администрация города Каменск-Шахтинский РАСПОРЯЖЕНИЕ №390 12.10.2020 г. г. Каменск-Шахтинский В связи с ростом числа заболевших новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), (далее – COVID-19) на территории муниципального…

Заказные письма в...

Далее

Один из самых популярных и востребованных цифровых почтовых сервисов – электронные заказные письма. С их помощью осуществляется пересылка юридически значимой корреспонденции, таким образом можно мгновенно…

Главная / Спорт / «Жемчужина» ждёт посетителей

«Жемчужина» ждёт посетителей

Открытие бассейнов стало очередным этапом снятия ограничений, которые ранее действовали на территории Ростовской области с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Городская «Жемчужина» вновь ждёт своих посетителей.

Любовь Николаевна Дудорова, тренер по начальной подготовке, всегда рядом с посетителями бассейна.

Ранее предусмотренные Роспотребнадзором условия для посещения и ограничения также отменены, бассейн наконец заработал в обычном режиме. Разумеется, прежде чем принять первых пловцов, были взяты все анализы и пробы на соответствие воды требованиям СанПиНа, предъявляемым к бассейнам, работает система очистки. Каменчане могут быть уверены, что находиться в помещении безопасно, и здесь соблюдаются все необходимые меры.

Сейчас работают и детский, и взрослый бассейны, в залах непременно присутствует тренер, а весь процесс сопровождает медицинский работник. Каменчане могут заниматься как индивидуально, так и группами, поддерживать свою форму на занятиях по аквааэробике. Плавание практически не имеет противопоказаний и показано при многих недугах.

Одним словом, «Жемчужина» вновь ждёт всех, кто соскучился по физической активности, кто любит плавание и следит за своим здоровьем и фигурой — от самых маленьких до каменчан солидного возраста.

***фото: Любовь Николаевна Дудорова, тренер по начальной подготовке, всегда рядом с посетителями бассейна.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта