Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В текущем году...

Далее

Сегодня, 18 января, православные христиане отмечают Крещенский сочельник. В 7-и храмах города Каменска-Шахтинского прошли праздничные службы, после которых состоялось освящение воды. 19 января, в праздник…

О социальных выплатах...

Далее

Управление социальной защиты г. Каменска-Шахтинского доводит до сведения, что в целях реализации областных законов размеры пособий и денежных выплат проиндексированы и составят в 2021 году:…

Как дети рисуют...

Далее

Более 350 работ уже прислали участники детского конкурса, посвященного Всероссийской переписи населения. И это только начало! Главное творческое состязание впереди! Шанс стать участником события и…

История донского казачества...

Далее

Минувший год, отмеченный 450-летием государственного служения донского казачества, не только оставил в нашем регионе важное мемориальное наследие, но и стал стартовым для новых проектов по…

Если в доме...

Далее

С наступлением зимних холодов возрастает количество пожаров, в результате которых остаются без крова семьи, гибнут люди, огнём уничтожаются материальные ценности. Основными причинами пожаров является нарушение…

Главная / Спорт / «Жемчужина» ждёт посетителей

«Жемчужина» ждёт посетителей

Открытие бассейнов стало очередным этапом снятия ограничений, которые ранее действовали на территории Ростовской области с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Городская «Жемчужина» вновь ждёт своих посетителей.

Любовь Николаевна Дудорова, тренер по начальной подготовке, всегда рядом с посетителями бассейна.

Ранее предусмотренные Роспотребнадзором условия для посещения и ограничения также отменены, бассейн наконец заработал в обычном режиме. Разумеется, прежде чем принять первых пловцов, были взяты все анализы и пробы на соответствие воды требованиям СанПиНа, предъявляемым к бассейнам, работает система очистки. Каменчане могут быть уверены, что находиться в помещении безопасно, и здесь соблюдаются все необходимые меры.

Сейчас работают и детский, и взрослый бассейны, в залах непременно присутствует тренер, а весь процесс сопровождает медицинский работник. Каменчане могут заниматься как индивидуально, так и группами, поддерживать свою форму на занятиях по аквааэробике. Плавание практически не имеет противопоказаний и показано при многих недугах.

Одним словом, «Жемчужина» вновь ждёт всех, кто соскучился по физической активности, кто любит плавание и следит за своим здоровьем и фигурой — от самых маленьких до каменчан солидного возраста.

***фото: Любовь Николаевна Дудорова, тренер по начальной подготовке, всегда рядом с посетителями бассейна.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта