Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Пострадали пассажиры

Далее

В период с 3 по 9 мая 2021 года на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Каменский» зарегистрировано 13 ДТП, в которых три человека получили…

Приглашаем на службу

Далее

Межмуниципальный Отдел МВД России «Каменский» приглашает на службу в органы внутренних дел Российской Федерации граждан от 18 до 40 лет, прошедших службу в Вооруженных Силах…

О продлении периода...

Далее

22 апреля 2021 года вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 8 апреля 2021 г №560 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации…

Работает телефон «горячей...

Далее

В рамках подпрограммы «Защита прав потребителей в Ростовской области» в Департаменте потребительского рынка Ростовской области работает телефон «горячей линии» по защите прав потребителей, по которому…

Бесплатные путевки в...

Далее

Уважаемые родители! Управлением социальной защиты закуплены путёвки в оздоровительные и санаторные лагеря для детей из малообеспеченных семей. Путевки предоставляются бесплатно на детей в возрасте от…

Главная / Спорт / «Жемчужина» ждёт посетителей

«Жемчужина» ждёт посетителей

Открытие бассейнов стало очередным этапом снятия ограничений, которые ранее действовали на территории Ростовской области с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Городская «Жемчужина» вновь ждёт своих посетителей.

Любовь Николаевна Дудорова, тренер по начальной подготовке, всегда рядом с посетителями бассейна.

Ранее предусмотренные Роспотребнадзором условия для посещения и ограничения также отменены, бассейн наконец заработал в обычном режиме. Разумеется, прежде чем принять первых пловцов, были взяты все анализы и пробы на соответствие воды требованиям СанПиНа, предъявляемым к бассейнам, работает система очистки. Каменчане могут быть уверены, что находиться в помещении безопасно, и здесь соблюдаются все необходимые меры.

Сейчас работают и детский, и взрослый бассейны, в залах непременно присутствует тренер, а весь процесс сопровождает медицинский работник. Каменчане могут заниматься как индивидуально, так и группами, поддерживать свою форму на занятиях по аквааэробике. Плавание практически не имеет противопоказаний и показано при многих недугах.

Одним словом, «Жемчужина» вновь ждёт всех, кто соскучился по физической активности, кто любит плавание и следит за своим здоровьем и фигурой — от самых маленьких до каменчан солидного возраста.

***фото: Любовь Николаевна Дудорова, тренер по начальной подготовке, всегда рядом с посетителями бассейна.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта