Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Открыт каталог образовательных...

Далее

Выбор образовательной программы будет доступен с 26 октября 2020 года по результатам проверки регистрационной формы участников Дончане могут бесплатно повысить свою квалификацию по востребованным цифровым…

В Ростовской учебные...

Далее

До четырнадцати выросло количество учебных заведений, подписавших с отделением Пенсионного фонда по Ростовской области соглашения об информационном обмене. В их числе 13 ведущих донских вузов…

Ростовская область примет...

Далее

Распоряжением губернатора утверждены критерии, по которым жители области, пострадавшие из-за сложившейся эпидемиологической ситуации, имеют право принять участие в федеральной программе по профессиональному обучению «110 тысяч»….

М. Г. Ухин:...

Далее

Вновь избранный состав городской Думы стал седьмым по счёту в истории города Каменска-Шахтинского. Он обновился более чем на половину, кроме того, включил в себя представителей…

Земля есть, объектов...

Далее

В августе в администрации города обсуждали перспективные инвестиционные проекты, предложенные местными предпринимателями. Один из них – разработанный О. К. Алешниковой, теперь обязан будет воплотиться в…

Главная / Человек и общество / А. И. Тимофеева: «Эта награда намного важнее и приятнее»

А. И. Тимофеева: «Эта награда намного важнее и приятнее»

Рассказывая о работниках комбината, удостоившихся в этом году звания «Ветеран труда ФКП «Комбинат «Каменский», невозможно не упомянуть о ещё одной интересной и трудолюбивой женщине, проработавшей на предприятии более тридцати лет — А. И. Тимофеевой.

Анна Ивановна относится к тем людям, кто пришёл на завод, просто влюбился в это предприятие и теперь не представляет без него своей жизни. И повлиял на этот выбор очень важный для неё человек- муж.

— Мой муж, Владимир Николаевич Тимофеев, трудится на комбинате с 1985 года. Уж так меня впечатлил его рассказ о предприятии, он всегда говорил: «Наш завод — самый лучший». Долго меня уговаривать не пришлось, и через пару лет я сменила профессию старшего технолога швейного производства на контролёра ОТК производства полимеров, -вспоминает Анна Ивановна.

Изучив в совершенстве профессию контролёра ОТК, Анна Ивановна знакомится с деятельностью оператора ДУТП, а затем в 2007 году становится контролёром-формулярщиком производства полимеров, кем и трудится в настоящее время.

— За 33 года я многое узнала о деятельности отдела технического контроля, большое количество литературы прочла на эту тему, ведь по долгу службы мне приходится работать с большим объёмом информации, — рассказывает А. И. Тимофеева о своей работе. — Но ещё важнее в моей профессии было научиться работать с людьми, слушать и слышать их, вовремя реагировать на любые возникшие вопросы.

После плодотворного рабочего дня Анна Ивановна любит посидеть за шитьём или вязанием. Все изделия, созданные ею, рукодельница дарит своим внукам.

— Я придерживаюсь правила: работай, пока можешь делать это качественно, — уверена Анна Ивановна. — А работать я хочу только на нашем родном заводе. И я знаю, что любовь эта взаимна, потому что теперь, помимо звания «Ветеран труда», у меня ещё есть звание «Ветеран труда ФКП «Комбинат «Каменский», и эта награда намного важнее и приятнее для меня.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта