Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В текущем году...

Далее

Сегодня, 18 января, православные христиане отмечают Крещенский сочельник. В 7-и храмах города Каменска-Шахтинского прошли праздничные службы, после которых состоялось освящение воды. 19 января, в праздник…

О социальных выплатах...

Далее

Управление социальной защиты г. Каменска-Шахтинского доводит до сведения, что в целях реализации областных законов размеры пособий и денежных выплат проиндексированы и составят в 2021 году:…

Как дети рисуют...

Далее

Более 350 работ уже прислали участники детского конкурса, посвященного Всероссийской переписи населения. И это только начало! Главное творческое состязание впереди! Шанс стать участником события и…

История донского казачества...

Далее

Минувший год, отмеченный 450-летием государственного служения донского казачества, не только оставил в нашем регионе важное мемориальное наследие, но и стал стартовым для новых проектов по…

Если в доме...

Далее

С наступлением зимних холодов возрастает количество пожаров, в результате которых остаются без крова семьи, гибнут люди, огнём уничтожаются материальные ценности. Основными причинами пожаров является нарушение…

Главная / Человек и общество / А. И. Тимофеева: «Эта награда намного важнее и приятнее»

А. И. Тимофеева: «Эта награда намного важнее и приятнее»

Рассказывая о работниках комбината, удостоившихся в этом году звания «Ветеран труда ФКП «Комбинат «Каменский», невозможно не упомянуть о ещё одной интересной и трудолюбивой женщине, проработавшей на предприятии более тридцати лет — А. И. Тимофеевой.

Анна Ивановна относится к тем людям, кто пришёл на завод, просто влюбился в это предприятие и теперь не представляет без него своей жизни. И повлиял на этот выбор очень важный для неё человек- муж.

— Мой муж, Владимир Николаевич Тимофеев, трудится на комбинате с 1985 года. Уж так меня впечатлил его рассказ о предприятии, он всегда говорил: «Наш завод — самый лучший». Долго меня уговаривать не пришлось, и через пару лет я сменила профессию старшего технолога швейного производства на контролёра ОТК производства полимеров, -вспоминает Анна Ивановна.

Изучив в совершенстве профессию контролёра ОТК, Анна Ивановна знакомится с деятельностью оператора ДУТП, а затем в 2007 году становится контролёром-формулярщиком производства полимеров, кем и трудится в настоящее время.

— За 33 года я многое узнала о деятельности отдела технического контроля, большое количество литературы прочла на эту тему, ведь по долгу службы мне приходится работать с большим объёмом информации, — рассказывает А. И. Тимофеева о своей работе. — Но ещё важнее в моей профессии было научиться работать с людьми, слушать и слышать их, вовремя реагировать на любые возникшие вопросы.

После плодотворного рабочего дня Анна Ивановна любит посидеть за шитьём или вязанием. Все изделия, созданные ею, рукодельница дарит своим внукам.

— Я придерживаюсь правила: работай, пока можешь делать это качественно, — уверена Анна Ивановна. — А работать я хочу только на нашем родном заводе. И я знаю, что любовь эта взаимна, потому что теперь, помимо звания «Ветеран труда», у меня ещё есть звание «Ветеран труда ФКП «Комбинат «Каменский», и эта награда намного важнее и приятнее для меня.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта