Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Популярность блогера Навального...

Далее

Почти 80% опрошенных не поддерживают кампанию за освобождение оппозиционного блогера Алексея Навального. Такие данные опубликованы не ВЦИОМ, а сайтом «Радио Свобода», который на территории РФ…

Каменской городской прокуратурой...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении 30-летнего жителя г. Каменска-Шахтинского, который обвинялся в совершении шести преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ (кража, т.е….

Профилактика превыше всего

Далее

Здоровые отношения между властями и гражданами — это отношения без коррупции. О том, как ей противодействуют в Ростовской области, мы узнали у министра по вопросам…

О благоустройстве

Далее

Хотела бы сказать спасибо за то, как сейчас занимаются благоустройством. Мне очень приятно видеть, как некоторые места преображаются и что у нас все больше думают…

Новости региона

Далее

В десятке В Ростовской области на начало апреля было выдано 14 426 льготных ипотечных кредитов на общую сумму 28,75 млрд рублей. По этим показателям, согласно…

Главная / Происшествия / Не прощает легкомыслия

Не прощает легкомыслия

Граждане! Необходимо помнить, что железная дорога во все времена была и остается зоной повышенной опасности.

Для безопасного перехода на всех участках дороги установлены переходные мосты и пешеходные настилы. Но, к сожалению, многие люди идут по путям, переходят ж/д полотно в неустановленных местах, что приводит порой к трагическим последствиям.

Статистика транспортных происшествий на железной дороге поражает своим постоянством. Несмотря на усилия сотрудников транспортной полиции, работников ж/д транспорта, педагогов, травмирования имеют место, в результате того, что граждане часто пытаются пробежать перед приближающимся поездом. Страдают люди также при попытке пролезть под грузовым составом. Не прощает железная дорога и лиц, находящихся в состоянии опьянения.

Хочется попросить родителей и преподавателей: объясните детям опасность железнодорожного транспорта, контролируйте их передвижение к местам учебы и домой. Помните: железная дорога не прощает невнимательности и легкомыслия. Eсли бы мы были более сосредоточенными, рассудительными и не рисковали своей жизнью ради скорейшего достижения какой-то цели, то инвалидов и погибших на ж/д путях было бы гораздо меньше!

Не ставьте под угрозу свою жизнь и здоровье, будьте предельно внимательны на железной дороге, переходите железнодорожные пути только в установленных местах.

Правило: железнодорожное полотно — не место для прогулок, пусть другой путь будет длиннее, но безопаснее.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта