Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Добровольное вступление в...

Далее

Право на получение страховой пенсии по старости связано с достижением установленного пенсионного возраста, наличием необходимого страхового стажа и определенной величины индивидуального пенсионного коэффициента (ИПК, так…

«Выслушать, помочь и...

Далее

Мы редко задумываемся о том, как сложится наша жизнь на склоне лет. Хорошо, если рядом окажутся дети и внуки, заботливые и любящие родные сердца, готовые…

Главная / Происшествия / Позарились на красоту

Позарились на красоту

Всё-таки наш народ замечает красоту! Вот была отличная стела у автодороги М-4 «Дон», там, где начинаются земли лесхоза. На высоком постаменте стояла красивая эмблема в виде крыльев из сосновых иголок и надписью «200 лет лесному департаменту», такая вся блестящая, привлекающая внимание.

Кто-то заметил и. похитил её. И уже несколько лет вместо эмблемы торчит на виду у всех кусок арматуры. И, скорее всего, проезжающие по автотрассе будут долго созерцать ограбленную стелу, так как из неофициальных источников стало известно: на ремонт требуется 2 млн рублей, которых нет!

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта