Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Правила зимнего питания

Далее

В холодное время года, когда световой день очень короткий, а столбик термометра держится ниже нуля, следить за своим здоровьем становится трудней. Поддержать иммунитет поможет правильное…

О происхождении национального...

Далее

Как ни странно и удивительно, но увы: меня заинтересовала история этого, лечебно-алкогольного, напитка. Да, пожалуй, и многим жителям Каменска интересно будет знать, откуда и когда…

По ссылкам не...

Далее

На территории города участились случаи мошенничеств с использованием IТ-технологий. Мошенники представляются сотрудниками безопасности различных банков, входят в доверие граждан и получают информацию, дающую доступ к…

Правила предоставления льготной...

Далее

С 1 января 2021 года получить доступ к льготной парковке гражданам с инвалидностью можно только путем внесения сведений о транспортном средстве в Федеральный реестр инвалидов…

Об изменении реквизитов...

Далее

В соответствии с положениями Федерального закона от 27 декабря 2019 г. №479-ФЗ «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части казначейского обслуживания и…

Главная / Происшествия / И снова в центре внимания мусор

И снова в центре внимания мусор

В редакцию обратилась домком дома №16 по улице Ворошилова, которая пожаловалась, что из расположенного по соседству магазина «Пятёрочка» постоянно выносят мусор в близлежащие контейнеры, образуя навалы. Мы побывали по указанному адресу, но, видимо, к моменту нашего визита уборка всё же была сделана: контейнеры и прилегающая площадка были пусты (на фото). Сотрудники магазина пояснили, что до этого момента о наличии такой проблемы они не слышали. По их словам, вывоз мусора осуществляется два раза в неделю. Преимущественно это пустые коробки, кассовые чеки и просроченный товар.

Соб. инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта