Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Ростовская область –...

Далее

Более трех тысяч дончан оставили заявки на портале проекта Уже более трех тысяч дончан подали заявки на участие в программе повышения квалификации по востребованным цифровым…

Уход за детьми...

Далее

В рамках заблаговременной работы по подготовке к пенсии специалисты Пенсионного фонда вносят данные о периодах ухода за детьми и о прохождении службы в армии на…

Санаторий «Северский Донец»...

Далее

В начале марта нынешнего года мы общались с заведующей кардиологическим отделением санатория «Северский Донец» С. Я. Пентковской, и она сообщила, что в ближайшее время возглавляемое…

Полвека на комбинате

Далее

Юбилей — это всегда приятная и торжественная дата, а трудовой юбилей — это показатель упорства, ответственности и мудрости человека. Комбинат богат своими опытными кадрами, которые…

Заботясь об экологии

Далее

30 сентября 2020 года в Москве в рамках Недель российского бизнеса прошла вторая сессия Экологического форума, где состоялось награждение участников Всероссийского конкурса «Лидеры российского бизнеса:…

Главная / Человек и общество / Земляк на Красной площади

Земляк на Красной площади

Написав о каменчанине, будущем участнике парада Победы в Москве ещё до 24 июня 2020 года, узнали, что есть и другие участники.

Вадим Опанасенко слева, справа его однокашник по кадетскому корпусу Александр Воробьёв из Таганрога.

Вадим Опанасенко учился в школе №3, а затем десятый и одиннадцатый класс заканчивал в Донском Императора Александра III казачьем кадетском корпусе. Успешно пройдя обучение, поступил в Академию РВСН им. Петра Великого, что в г. Балашиха, теперь на третьем курсе.

В параде приняли участие курсанты второго и третьего курса Академии, будущие ракетчики прошли парадным строем по Красной площади. Вадим получил массу хороших впечатлений и испытывает чувство гордости от того, что участвовал в торжественном параде, который первый раз состоялся 24 июня 1945 года, когда советские солдаты бросали к подножию Мавзолея штандарты и флаги немецко-фашистских воинских формирований. Это был действительно парад Победы и теперь, спустя 75 лет, он повторился.

Соб.инф.

***фото: Вадим Опанасенко слева, справа его однокашник по кадетскому корпусу Александр Воробьёв из Таганрога.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта