Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Электронные трудовые книжки

Далее

Свыше 135,5 тысяч работников в Ростовской области к этому моменту выбрали электронный формат ведения своей трудовой книжки (ЭТК). Для граждан выбор в пользу бумажного или…

Список избирательных участков,...

Далее

№№ п/п № избирательного участка; № телефона Адрес нахождения избирательного участка, месторасположение в здании помещений для работы участковой избирательной комиссии и для проведения голосования Границы…

К отопительному периоду...

Далее

На начало недели готовность объектов жилищного фонда, инженерной и социальной инфраструктуры в Каменске достигла 65%. Сданы все образовательные организации, почти две трети многоквартирных домов, около…

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Ответственный работник

Далее

В первое воскресенье августа отмечается День железнодорожника. В этом году оно пришлось на 1 число. Интересный факт: праздник появился еще в царской России в 1896…

Главная / Человек и общество / Земляк на Красной площади

Земляк на Красной площади

Написав о каменчанине, будущем участнике парада Победы в Москве ещё до 24 июня 2020 года, узнали, что есть и другие участники.

Вадим Опанасенко слева, справа его однокашник по кадетскому корпусу Александр Воробьёв из Таганрога.

Вадим Опанасенко учился в школе №3, а затем десятый и одиннадцатый класс заканчивал в Донском Императора Александра III казачьем кадетском корпусе. Успешно пройдя обучение, поступил в Академию РВСН им. Петра Великого, что в г. Балашиха, теперь на третьем курсе.

В параде приняли участие курсанты второго и третьего курса Академии, будущие ракетчики прошли парадным строем по Красной площади. Вадим получил массу хороших впечатлений и испытывает чувство гордости от того, что участвовал в торжественном параде, который первый раз состоялся 24 июня 1945 года, когда советские солдаты бросали к подножию Мавзолея штандарты и флаги немецко-фашистских воинских формирований. Это был действительно парад Победы и теперь, спустя 75 лет, он повторился.

Соб.инф.

***фото: Вадим Опанасенко слева, справа его однокашник по кадетскому корпусу Александр Воробьёв из Таганрога.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта