Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Роструд предупредил о...

Далее

Мошенники навязывают платные услуги от имени Роструда, представляясь его инспекторами, сообщили в ведомстве. Работодатели и работники получают рассылку с домена rostrud.online, все поступающие с него…

Госдума одобрила налоговый...

Далее

Первое чтение прошел в Госдуме законопроект о налоговом вычете за оплату физкультурно-оздоровительных услуг. Согласно инициативе кабмина, можно будет получить от налоговиков часть тех денег, которые были потрачены…

Госдума в первом...

Далее

В России упростят процедуру получения налоговых вычетов: гражданам не нужно будет лично подавать декларацию по форме 3-НДФЛ. Правительственный законопроект об этом прошел первое чтение в Госдуме. Россияне…

С 2021 года...

Далее

Росстат информирует, что вступили в силу изменения в Федеральный закон «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации». С 30 декабря 2020…

О проведении Выборочного...

Далее

Администрация города сообщает, что во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27.11.2010 г. №946 «Об организации в Российской Федерации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим…

Главная / Человек и общество / Земляк на Красной площади

Земляк на Красной площади

Написав о каменчанине, будущем участнике парада Победы в Москве ещё до 24 июня 2020 года, узнали, что есть и другие участники.

Вадим Опанасенко слева, справа его однокашник по кадетскому корпусу Александр Воробьёв из Таганрога.

Вадим Опанасенко учился в школе №3, а затем десятый и одиннадцатый класс заканчивал в Донском Императора Александра III казачьем кадетском корпусе. Успешно пройдя обучение, поступил в Академию РВСН им. Петра Великого, что в г. Балашиха, теперь на третьем курсе.

В параде приняли участие курсанты второго и третьего курса Академии, будущие ракетчики прошли парадным строем по Красной площади. Вадим получил массу хороших впечатлений и испытывает чувство гордости от того, что участвовал в торжественном параде, который первый раз состоялся 24 июня 1945 года, когда советские солдаты бросали к подножию Мавзолея штандарты и флаги немецко-фашистских воинских формирований. Это был действительно парад Победы и теперь, спустя 75 лет, он повторился.

Соб.инф.

***фото: Вадим Опанасенко слева, справа его однокашник по кадетскому корпусу Александр Воробьёв из Таганрога.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта