Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Василий Голубев поддержал...

Далее

В школах Ростовской области осенние каникулы будут продлены до 10 дней. Сегодня, 27 октября, донской губернатор Василий Голубев провел заседание регионального штаба по предупреждению завоза…

Подведены итоги первого...

Далее

27 октября состоялся финальный этап конкурса «Знаю Кавказ», проводившийся при поддержке Фонда президентских грантов и под патронажем представителя Президента России в СКФО. Изначально финальные испытания…

Ежемесячная денежная выплата...

Далее

С марта 2020 года в связи со сложной эпидемиологической ситуацией  решение о признании гражданина инвалидом принимается по заключению врачей комиссией Федеральной медико-социальной экспертизы заочно, без личного…

Донской министр здравоохранения...

Далее

Указом губернатора Ростовской области Василия Голубева, сегодня, 27 октября, освобождена от замещаемой должности министр здравоохранения региона Татьяна Быковская — по собственному желанию, в связи с…

В Каменске заключён...

Далее

21 октября Департамент строительства и ЖКХ администрации города Каменска-Шахтинского заключил новый контракт с ООО «Комбинат коммунальных предприятий» на вывоз мусорных навалов с контейнерных площадок. Об…

Главная / Человек и общество / Без воды ни туды и ни сюды!

Без воды ни туды и ни сюды!

Июньская жара, царившая в городе, к счастью, не сказалась сильно пагубно на зелёных насаждениях.

Регулярный полив клумбам и городским цветам обеспечен, поэтому цветники на набережной, площади Труда, в парке Горького и другие уголки города выглядят ухоженными и свежими. На фото: ведётся полив клумбы у подножия памятнику Ленина.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта