Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

МЭР опубликовало прогноз...

Далее

Цена на электроэнергию вырастет для населения в июле 2021 года на 5%, на газ — на 3%, на пассажирские железнодорожные перевозки — на 3,7%. Такая…

В Ростовской области...

Далее

В Ростовской области с 25 сентября по 4 октября проходит декада пожилых людей. — Доброй традицией стало проведение в течение десяти дней различных мероприятий, в…

Число инфицированных COVID-19...

Далее

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число подтверждённых инфицированных коронавирусом увеличилось в Ростовской области на 189 и на утро 26 сентября нарастающим итогом достигло 21169….

В микрорайоне Лиховском...

Далее

Необходимость установки искусственных неровностей в микрорайоне Лиховском Каменска-Шахтинского обсудили 24 сентября на внеочередном заседании городской комиссии по БДД при администрации города. Неровности требуются на ул….

Выход на досрочную...

Далее

Управление Пенсионного фонда напоминает, что женщины, родившие пять и более детей и воспитавшие их до достижения ими возраста 8 лет, приобретают право на досрочную страховую…

Главная / Происшествия / Торговля на перронах вокзалов – это незаконно

Торговля на перронах вокзалов – это незаконно

В связи с началом курортного сезона 2020 года и увеличением пассажиров, передвигающихся поездами к местам отдыха на Черноморском побережье и обратно, увеличивается число фактов осуществления гражданами несанкционированной торговли продуктами питания на объектах транспорта, на железнодорожных вокзалах станции Лихая, Каменская и Глубокая. Граждане, осуществляющие несанкционированную торговлю продуктами питания, овощами и фруктами, создают угрозу безопасности движения на ж/д транспорте, а также подвергают опасности собственную жизнь и жизнь пассажиров.

Инспекторский состав группы по исполнению административного законодательства Лиховского ЛО МВД России на транспорте предупреждает граждан, о том, что торговля на перронах ж/д вокзалов запрещена: Указ Президента РФ №491 от 16.05.1997 года. Граждане, осуществляющие несанкционированную торговлю на ж/д вокзалах, будут привлекаться к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством (Кодекс РФ об административных правонарушениях и областным законом Ростовской области от 25 октября 2002 г. №273-ЗС «Об административных правонарушениях» (ст. 8.2 «Торговля в неустановленных местах»)).

Сотрудниками полиции Лиховского ЛО МВД России на транспорте за первый квартал 2020 года за осуществление несанкционированной торговли на перронах ж/д вокзалов к административной ответственности были привлечены 15 человек, на которых судами и административной комиссией при администрации города Каменска-Шахтинского наложены административные штрафы в сумме от 500 до 2500 рублей.

Граждане, передвигающиеся ж/д транспортом, не приобретайте продукты питания с рук у частных лиц на ж/д вокзалах, так как это представляет серьезную опасность для вашей жизни и здоровья.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта