Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Как уберечь себя...

Далее

Администрация города предупреждает: — не переходите по неизвестным ссылкам, не перезванивайте по сомнительным номерам. Даже если ссылка кажется надежной, а телефон верным, всегда сверяйте адреса…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев сообщил что финансирование спортивной сферы в этом году увеличится на 36%. В целом же за последние шесть лет финансирование физкультуры и спорта…

Технологии для удобства

Далее

Без смартфона и компьютера мы сейчас уже ни гуда и ни сюда, банковские операции, услуги — все в кармане и доступно. Информационные технологии — самая…

О детском отдыхе

Далее

Я, возможно, слишком рано беспокоюсь по этому вопросу, но все же хотелось бы узнать, получится ли в этом году оформить компенсации за детские путевки? Это…

Новости региона

Далее

Бизнес-наука В области продолжается реализация региональной программы повышения финансовой грамотности населения, в отдельный блок которой включены информационно-просветительские мероприятия для субъектов малого и среднего предпринимательства. С…

Главная / Человек и общество / Предлагаем присоединиться

Предлагаем присоединиться

Уважаемые работодатели!

Администрация города Каменск-Шахтинский рекомендует присоединиться к городскому трехстороннему Соглашению между администрацией города Каменск-Шахтинский, координационным советом профсоюзов города Каменск-Шахтинский и Союзом работодателей города Каменск-Шахтинский на 2020 — 2022 годы.

Главная цель трехстороннего Соглашения — сохранить в городе социально-экономическую стабильность, повысить уровень благосостояния граждан. Трехстороннее Соглашение разработано с учетом госпрограмм и стратегии социально-экономического развития.

Присоединение к трехстороннему Соглашению осуществляется посредством направления письменного уведомления о присоединении к трехстороннему Соглашению в адрес отдела экономики администрации города: ул. Ленина, 74, каб. 14, телефон/факс 7-02-51, e-mail: economica97@kamensk.donpac.ru.

В случае отказа работодателей от присоединения к трехстороннему Соглашению необходимо направить мотивированный письменный отказ с приложением копии протокола консультаций работодателя с выборным органом первичной профсоюзной организации.

С текстом трехстороннего Соглашения можно ознакомиться на официальном сайте администрации города http://kamensk.donland.ru.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта