Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Ай да вареник!

Далее

13 января 2022 года в гости к Соломинке, Лаптю и Пузырю пришли ребята микрорайона Заводского, которые с огромным удовольствием приняли участие в приготовлении традиционного блюда…

«Эко-патруль»— первый!

Далее

В декабре 2021 года воспитанники объединения «Зооакадемия» Детского эколого-биологического центра г. Каменска-Шахтинского приняли участие во Всероссийском Экологическом турнире «Заповедные острова», организатором которого является заповедник «Ростовский»….

Для всех верующих

Далее

18 и 19 января 2022 года — в Крещенский сочельник и в День крещения Господня — каменские священнослужители совершали чин Великого освящения воды. Они окропили…

Новой волны не...

Далее

18 января 2021 года глава администрации города В. E. Шевченко принял участие в видеоконференции, которую проводил губернатор Ростовской области В. Ю. Голубев. На заседании регионального…

Единороссы выбрали лидера

Далее

18 января 2022 года во Дворце культуры имени Гагарина состоялась отчётно-выборная конференция Каменск-Шахтинского местного отделения партии «Eдиная Россия». В работе конференции принял участие глава администрации…

Главная / Человек и общество / Состоялось предварительное голосование

Состоялось предварительное голосование

«Eдиная Россия» провела предварительный отбор кандидатов для последующего выдвижения кандидатами на выборы Каменск-Шахтинской городской Думы VII созыва.

Выборы пройдут 13 сентября.

В условиях пандемии и действия ограничительных мер предварительный отбор проходил дистанционно по модели, в которой участвовали только партийцы. Выборщики ознакомились с презентацией на Интернет-ресурсе, где были представлены все кандидаты. Затем, в соответствии с ограничительными мерами, проходило голосование.

Всего в предварительном отборе участвовало 100 кандидатов, на один замещаемый мандат претендовали по 5 человек. Голосование было рейтинговым, поэтому выборщики могли голосовать за одного или нескольких кандидатов. По итогам предварительного голосования определились лидеры, набравшие наибольшее число голосов выборщиков. Ознакомиться со списком лидеров, набравших наибольшее число голосов выборщиков, можно на сайте rostov.er.ru

Местное отделение Партии выдвинет лидеров предварительного голосования кандидатами в депутаты в порядке, установленном законодательством.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта