Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Техосмотр в фокусе

Далее

Правительство утвердило правила проведения ТО автомашин и аннулирования диагностических карт Опубликовано постановление правительства, утверждающее новые правила проведения техосмотра, которые вступят в силу вместе с поправками в закон…

Необходимо подать заявление...

Далее

30 сентября истекает срок, когда семьи с детьми могут обратиться за назначением выплат, предусмотренных Указами Президента РФ №249 от 7 апреля 2020 г. и №317…

«Горячая линия» по...

Далее

В рамках подпрограммы «Защита прав потребителей в Ростовской области» в Департаменте потребительского рынка Ростовской области работает телефон «горячей линии» по защите прав потребителей, по которому…

О мерах по...

Далее

Несанкционированная торговля является негативным социальным явлением, которое несет потенциальную опасность для жизни и здоровья граждан, а также способствует негативному внешнему виду территории города, зачастую ведется…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев предложил расширить круг детей, имеющих право на бесплатное питание. Депутаты инициативу поддержали, и теперь помимо учеников начальной школы, горячее питание будут получать…

Главная / Культура / Так держать!

Так держать!

В период дистанционного обучения воспитанники станции юных техников продолжают принимать активное участие в различных конкурсах.

С 1 по 13 апреля 2020 года проводился областной заочный конструкторский конкурс «Чёрный ящик». В конкурсе принял участие Вадим Дедерер, учащийся объединения «Автомоделирование». Он представил конструкторскую головоломку «Модель механизма паровой машины». По итогам конкурса Вадим занял второе место в возрастной группе 10-14 лет (педагог В. А. Дедерер).

12 апреля 2020 года учащаяся объединения «Автомоделирование» Полина Савченко дистанционно приняла участие во Всероссийском конкурсе для детей и молодежи «Начало», представив конкурсную работу «Изготовление модели полноприводного автомобиля» в номинации «Презентация». По результатам конкурса Полина заняла третье место (педагог В. А. Дедерер).

Мы благодарим ребят, родителей и педагогов за проявленный интерес, фантазию, усидчивость и терпение. Так держать!

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта