Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Роструд предупредил о...

Далее

Мошенники навязывают платные услуги от имени Роструда, представляясь его инспекторами, сообщили в ведомстве. Работодатели и работники получают рассылку с домена rostrud.online, все поступающие с него…

Госдума одобрила налоговый...

Далее

Первое чтение прошел в Госдуме законопроект о налоговом вычете за оплату физкультурно-оздоровительных услуг. Согласно инициативе кабмина, можно будет получить от налоговиков часть тех денег, которые были потрачены…

Госдума в первом...

Далее

В России упростят процедуру получения налоговых вычетов: гражданам не нужно будет лично подавать декларацию по форме 3-НДФЛ. Правительственный законопроект об этом прошел первое чтение в Госдуме. Россияне…

С 2021 года...

Далее

Росстат информирует, что вступили в силу изменения в Федеральный закон «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации». С 30 декабря 2020…

О проведении Выборочного...

Далее

Администрация города сообщает, что во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27.11.2010 г. №946 «Об организации в Российской Федерации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим…

Главная / Культура / Книга к юбилею

Книга к юбилею

В самый канун юбилейного Дня Победы в ростовском издательстве «Донской издательский дом» вышла в свет книга Г. Н. Зайцева «Из пушки по рейхстагу. От души!», написанная по воспоминаниям фронтовика Михаила Даниловича Краснова. Как пишет автор в аннотации: «Артиллерист, гвардии сержант Михаил Данилович Краснов воевал на передовой линии на 1-м Белорусском фронте. Он участвовал в прорыве под Ковелем, форсировал реку Висла, сражался на Магнушевском плацдарме, участвовал в Висло-Одерской наступательной операции. освобождал город Лодзь, штурмовал город-крепость Познань.»

Воспоминания М. Д. Краснова — это яркое описание войны, ценное еще тем, что фронтовик один из немногих активных участников ВОВ ныне живущих свидетельствует о пережитом и увиденном, а также архивные материалы (в виде карт, документов, иллюстраций, тщательно подобранных автором), имеющиеся в книге придают изданию особую привлекательность.

Книга издана тиражом 100 экземпляров на средства автора и обязательно найдет своего читателя среди читающих каменчан.

Соб. инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта