Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

В Каменске запланирован...

Далее

24 сентября в Ростовской области планируется провести день льготной стерилизации животных-компаньонов. Государственные ветлечебницы региона и городской станций по борьбе с болезнями животных по сниженной цене…

День за два:...

Далее

Для медицинских работников, оказывающих помощь больным коронавирусной инфекцией, постановлением правительства России от 6 августа 2020 №1191 установлен особый порядок исчисления периодов работы с 1 января по 30…

В Каменском районе...

Далее

Следственным отделом по г. Донецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 15-летней жительницы Ростовской области. Она подозревается…

В сосудистом центре...

Далее

На базе центральной городской больницы Каменска подходит к завершению создание Межрегионального сосудистого центра в рамках нацпроекта «Здравоохранение». Отремонтировано и оснащено помещение для работы отделения рентгенхирургических…

В Ростовскую область...

Далее

В Ростовскую область поступила экспериментальная партия вакцины от коронавируса. По словам министра здравоохранения области Татьяны Быковской, в ноябре-декабре этого года может стартовать плановая вакцинация от…

Главная / Происшествия / Потерял больше полумиллиона

Потерял больше полумиллиона

22 апреля 2020 года злоумышленник позвонил каменчанину, представившись сотрудником брокерской компании. Он сообщил что компания прекращает свою деятельность и готова вернуть Р. принадлежащие ему 9000 рублей, которые хранились на счёте компании. Каменчанин ранее действительно переводил деньги этой компании. Будучи уверенным в возврате средств, Р. отправил фотографии своего паспорта и банковской карты. После этого он обнаружил уведомления с кодами подтверждения о списании несколькими операциями принадлежащих ему 600000 рублей. Неизвестный попросил Р. сообщить все коды подтверждения, пояснив, что все деньги, включая 9000 рублей, будут обратно зачислены на счёт его банковской карты. Каменчанин выполнил просьбу и потерял 600000 рублей.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта