Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Ай да вареник!

Далее

13 января 2022 года в гости к Соломинке, Лаптю и Пузырю пришли ребята микрорайона Заводского, которые с огромным удовольствием приняли участие в приготовлении традиционного блюда…

«Эко-патруль»— первый!

Далее

В декабре 2021 года воспитанники объединения «Зооакадемия» Детского эколого-биологического центра г. Каменска-Шахтинского приняли участие во Всероссийском Экологическом турнире «Заповедные острова», организатором которого является заповедник «Ростовский»….

Для всех верующих

Далее

18 и 19 января 2022 года — в Крещенский сочельник и в День крещения Господня — каменские священнослужители совершали чин Великого освящения воды. Они окропили…

Новой волны не...

Далее

18 января 2021 года глава администрации города В. E. Шевченко принял участие в видеоконференции, которую проводил губернатор Ростовской области В. Ю. Голубев. На заседании регионального…

Единороссы выбрали лидера

Далее

18 января 2022 года во Дворце культуры имени Гагарина состоялась отчётно-выборная конференция Каменск-Шахтинского местного отделения партии «Eдиная Россия». В работе конференции принял участие глава администрации…

Главная / Происшествия / Пожар в жилом доме

Пожар в жилом доме

10 марта 2020 года в 6.21 на пульт диспетчера ПСЧ-27 поступило сообщение о пожаре в квартире многоквартирного жилого дома по ул. Украинской. К месту пожара прибыло три отделения 27 пожарно-спасательной части. На момент прибытия было обнаружено горение холодильника и помещения коридора в квартире. Причиной пожара послужил аварийный режим работы бытового электроприбора.

ОНД и ПР по г. Каменску-Шахтинскому напоминает, что для обеспечения пожарной безопасности ЗАПРEЩАEТСЯ:

— подключать холодильник к электрической сети, имеющей неисправную защиту от токовых перегрузок (электрическая сеть должна иметь устройство защиты, рассчитанное на ток 10 А);

— использовать для подключения холодильника розетку без заземляющего контакта;

— использовать для подключения холодильника к электрической сети переходники, многоместные розетки (имеющие два и более мест подключения) и удлинительные шнуры;

— хранить в холодильнике взрывоопасные вещества;

— хранить в морозильной камере замерзающие жидкости в стеклянных емкостях и газированные напитки;

— эксплуатировать холодильник при отсутствии сосуда для сбора талой воды на компрессоре;

— устанавливать в холодильник лампу освещения мощностью более 15 Вт.

ВНИМАНИE! По истечении срока службы холодильника дальнейшая эксплуатация может быть небезопасной, так как значительно увеличивается вероятность возникновения электро- и пожаро- опасных ситуаций из-за естественного старения материалов и износа составных частей холодильника.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта