Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Красота ландшафтного парка...

Далее

Здесь нужно побывать хотя бы раз.

В Каменске запланирован...

Далее

24 сентября в Ростовской области планируется провести день льготной стерилизации животных-компаньонов. Государственные ветлечебницы региона и городской станций по борьбе с болезнями животных по сниженной цене…

День за два:...

Далее

Для медицинских работников, оказывающих помощь больным коронавирусной инфекцией, постановлением правительства России от 6 августа 2020 №1191 установлен особый порядок исчисления периодов работы с 1 января по 30…

В Каменском районе...

Далее

Следственным отделом по г. Донецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 15-летней жительницы Ростовской области. Она подозревается…

В сосудистом центре...

Далее

На базе центральной городской больницы Каменска подходит к завершению создание Межрегионального сосудистого центра в рамках нацпроекта «Здравоохранение». Отремонтировано и оснащено помещение для работы отделения рентгенхирургических…

Главная / Спорт / Турнир памяти Морозова Г.В.

Турнир памяти Морозова Г.В.

Прошёл традиционный шахматный фестиваль, посвящённый памяти Почётного гражданина Каменска-Шахтинского, судьи Всесоюзной категории Морозова Геннадия Васильевича. В рамках фестиваля был проведён турнир школьников 2010 г. р. и моложе и 2007-2009 г. р., а также темпо-турнир для всех желающих.

В соревновании самых юных сильнейшим стал Александр Кравцов с результатом 6,5 очков из 7. Второе место у Александра Шарченко. В его активе 6 очков из 7. Третье-пятое места поделили Андрей Лашев, Владислав Павленко и Михаил Рукавишников. Все они набрали по 5 очков из 7. По дополнительным показателям третьим призёром стал Андрей Лашев.

В возрастной категории 2007-2009 г. р. вне конкуренции был Кирилл Чернышов с результатом 6,5 из 7 очков. Второе место заняла Милана Изварина, набрав 5,5 очков из 7. Такой же результат у Всеволода Иванихина. По дополнительным показателям он расположился на третьей строчке турнирной таблицы.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта