Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

«Когда вчера еще...

Далее

Главный трансплантолог Ростовской области Вячеслав Коробка – о том, как в регионе внедряются новые медицинские технологии. – Вячеслав Леонидович, первая пересадка органа в Ростовской области…

О квартире и...

Далее

Уважаемые читатели «Труда»! Нашему дежурному адвокату Т. Б. Гончарову во время очередного приёма были заданы вопросы по телефону. Тимур Бакытович ответил на них, однако эта…

Поделись своей добротой!

Далее

Сегодня есть люди, достаточно обеспеченные, которые не читают газет, а информацию получают из гаджетов и телевидения. А порой и этим не интересуются. Однако, много людей,…

Много творческих задумок

Далее

Знакомство с жизнью общественных объединений продолжается. Напомним, в рамках декады инвалидов, проходящей в Каменске-Шахтинском в преддверии Дня людей с ограниченными возможностями, каждая общественная организация готовит…

Откуда взяли деньги...

Далее

В этом году Каменск-Шахтинский удостоился почётного звания «Город воинской доблести». В связи с этим на проспекте Карла Маркса в районе набережной устанавливается памятный знак. Наша…

Главная / Спорт / Турнир памяти Морозова Г.В.

Турнир памяти Морозова Г.В.

Прошёл традиционный шахматный фестиваль, посвящённый памяти Почётного гражданина Каменска-Шахтинского, судьи Всесоюзной категории Морозова Геннадия Васильевича. В рамках фестиваля был проведён турнир школьников 2010 г. р. и моложе и 2007-2009 г. р., а также темпо-турнир для всех желающих.

В соревновании самых юных сильнейшим стал Александр Кравцов с результатом 6,5 очков из 7. Второе место у Александра Шарченко. В его активе 6 очков из 7. Третье-пятое места поделили Андрей Лашев, Владислав Павленко и Михаил Рукавишников. Все они набрали по 5 очков из 7. По дополнительным показателям третьим призёром стал Андрей Лашев.

В возрастной категории 2007-2009 г. р. вне конкуренции был Кирилл Чернышов с результатом 6,5 из 7 очков. Второе место заняла Милана Изварина, набрав 5,5 очков из 7. Такой же результат у Всеволода Иванихина. По дополнительным показателям он расположился на третьей строчке турнирной таблицы.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта