Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Утвержденная программа

Далее

ГАЗИФИКАЦИЯ В Ростовской области в течение ближайших пяти лет запланировано ввести в эксплуатацию 58 объектов газоснабжения. Пять из них будут реконструированы, а четыре газораспределительные станции…

Продукт недели: слива

Далее

Слива — замечательный фрукт, который появляется во второй половине лета. Eё нежная мякоть пришлась по вкусу многим. Особенно удивляет её способность быть сладкой и кисловатой…

Почему приобретение саженцев...

Далее

Рассмотрим основные причины осенней покупки саженцев: — Саженцы, которые продают осенью, только выкопали из грунта и привезли на продажу. — Саженцы, выставленные на продажу весной,…

Капустный пирог на...

Далее

Мягкий и румяный капустный пирог готовится на обычной сковороде. В нем много капусты и почти нет муки. Пирог получается нежным, ароматным, сочным и очень вкусным….

Золотая осень у...

Далее

Идет вторая половина сентября, не за горами октябрь. С давних времен в народе его величают листопадником и временем остывающей земли, когда световой день начинает заметно…

Главная / Происшествия / Профилактика– лучшее средство

Профилактика– лучшее средство

Салоны общественного транспорта города Каменска-Шахтинского в связи с профилактическими мерами по распространению коронавируса дезинфицируются дважды в день. Об этом сообщил директор ПАТП Г. А. Eрмольченко. Журналисты местных СМИ побывали на территории автотранспортного предприятия, заглянули в боксы для «водных процедур» и увидели, как именно происходит процесс обработки автобусов. Вместе с прессой работу ПАТП в этом направлении проинспектировал заместитель главы администрации города по вопросам ЖКХ, транспорта и благоустройства E. В. Яковенко.

Обработка внутренних поверхностей салона проводится рекомендованным «Роспотребнадзором» средством дезинфекции «Форэкс-хлор комплит». Работники ПАТП вручную протирают поручни, сиденья и стёкла, место водителя. Напомним, ежедневно в рейсы по дорожным артериям нашего города выходит 45 автобусов, только на маршрутах до микрорайонов Заводского и Лиховского передвигаются порядка шести тысяч человек в день.

В качестве дополнительных мер профилактики водители обеспечены дезинфицирующими салфетками, с ними проведены разъяснительные беседы. К слову, никакой паники среди водителей нет, все спокойно и с пониманием относятся к ситуации.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта