Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

В Каменске запланирован...

Далее

24 сентября в Ростовской области планируется провести день льготной стерилизации животных-компаньонов. Государственные ветлечебницы региона и городской станций по борьбе с болезнями животных по сниженной цене…

День за два:...

Далее

Для медицинских работников, оказывающих помощь больным коронавирусной инфекцией, постановлением правительства России от 6 августа 2020 №1191 установлен особый порядок исчисления периодов работы с 1 января по 30…

В Каменском районе...

Далее

Следственным отделом по г. Донецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 15-летней жительницы Ростовской области. Она подозревается…

В сосудистом центре...

Далее

На базе центральной городской больницы Каменска подходит к завершению создание Межрегионального сосудистого центра в рамках нацпроекта «Здравоохранение». Отремонтировано и оснащено помещение для работы отделения рентгенхирургических…

В Ростовскую область...

Далее

В Ростовскую область поступила экспериментальная партия вакцины от коронавируса. По словам министра здравоохранения области Татьяны Быковской, в ноябре-декабре этого года может стартовать плановая вакцинация от…

Главная / Культура / Начало творческого пути

Начало творческого пути

15 марта 2020 года в Азове прошёл Всероссийский вокально-хореографический конкурс «Златая поляна Юга России», на котором успешно выступил образцовый хореографический коллектив «Гранд Па» под руководством Дарьи Михайловны и Александра Вячеславовича Минкевич — заслуженных деятелей Всероссийского музыкального общества. Оценивало конкурс профессиональное жюри, председателем которого была Заслуженная артистка России прима балерина Ростовского музыкального театра E. П. Мислер.

Коллектив на конкурсе представили самые юные участники. Все четыре постановки были удостоены призовых мест. Почётное третье место в категории «Дети 6-8 лет» — у младшего состава ОХК «Гранд Па» за номера «До Ре Ми» и «Жадина». В возрастной категории «Дети до 6 лет» лауреатами первой степени были признаны эстрадный танец «Ангелочки» и детский танец «Красная шапочка».

Остаётся добавить, что для многих участников коллектива это был первый конкурс, и он положил хорошее начало творческого пути юных танцоров. Теперь «Гранд Па» начинает готовиться к танцевальной сказке, которая традиционно проходит с полным аншлагом уже не первую весну.

Соб. инф.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта