Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Жителям Дона предлагают...

Далее

В 2020 году #ЩедрыйВторник проводится 1 декабря. Мероприятия в рамках инициативы #ЩедрыйВторник рекомендуется проводить в период с 24 ноября по 8 декабря 2020 года. #ЩедрыйВторник…

Консультирование граждан по...

Далее

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в городах Каменске-Шахтинском, Донецке, Гуково, Зверево, Красном Сулине, Красносулинском и Каменском районах еженедельно по пятницам будет проводиться консультирование…

День здорового питания

Далее

Управлением Роспотребнадзора по Ростовской области в целях реализации информационной компании по популяризации целей и задач федерального проекта «Укрепление общественного здоровья» («Здоровое питание») и формирования среды,…

Осторожно, тонкий лед

Далее

Каменское отделение госинспекции по маломерным судам МЧС России информирует, что в связи с установлением на территории Ростовской области нестабильных температур на водоёмах происходит процесс неустойчивого…

ВПН-2020: почему это...

Далее

Следуя рекомендациям ООН, перепись в России проводят с определенной периодичностью — раз в десятилетие. К мероприятию готовятся задолго и тщательно, а получившиеся результаты используют в…

Главная / Культура / Начало творческого пути

Начало творческого пути

15 марта 2020 года в Азове прошёл Всероссийский вокально-хореографический конкурс «Златая поляна Юга России», на котором успешно выступил образцовый хореографический коллектив «Гранд Па» под руководством Дарьи Михайловны и Александра Вячеславовича Минкевич — заслуженных деятелей Всероссийского музыкального общества. Оценивало конкурс профессиональное жюри, председателем которого была Заслуженная артистка России прима балерина Ростовского музыкального театра E. П. Мислер.

Коллектив на конкурсе представили самые юные участники. Все четыре постановки были удостоены призовых мест. Почётное третье место в категории «Дети 6-8 лет» — у младшего состава ОХК «Гранд Па» за номера «До Ре Ми» и «Жадина». В возрастной категории «Дети до 6 лет» лауреатами первой степени были признаны эстрадный танец «Ангелочки» и детский танец «Красная шапочка».

Остаётся добавить, что для многих участников коллектива это был первый конкурс, и он положил хорошее начало творческого пути юных танцоров. Теперь «Гранд Па» начинает готовиться к танцевальной сказке, которая традиционно проходит с полным аншлагом уже не первую весну.

Соб. инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта